【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(4ページ目)

ナギ、海斗、ゆずるのドキドキ、キュンキュンする関係性にワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

人魚のナギは繁殖期を迎えて、昔怪我をしたナギを助けてくれた海斗と弓弦の元に人間の姿に成って現れ、海斗への思いがつのるばかりなのに…宮司の弓弦に抱かれないといけないと聞かされて…
    ナギの思いは…
    続きが気に成ります。

うそ

この子も純粋すぎてなんかイラつくけど、嘘に嘘を重ねて自分のものにしようとするのはちょっと良くないね。

弓弦嘘つきでいやだな、、
    初っ端から奪ってしまうのもなしだな、、
    海斗とナギがい感じなんだから、弓弦の邪魔いらないです。
    ハッピーエンドになるのかな?
    道のりは長そう、、

なんとも

絵が古めかしいかなーと思います。そして、内容はまさかの人形がヒロイン。そして、ヒロインはたぶん本当はカイトとの両思いだろうけど、邪魔者がいるわけで。まあ、その存在こそが必要悪ではありますが。

人魚が繁殖の時期だけ人間になって、子供を産むために人間の男性の種をもらいにくるという、伝説っぽいお話で面白いです。2人の男性に愛されてどちらと繁殖するのかな。

おとぎ話と幼馴染みと男女三角関係。両思いなのにもうひとりが各々の気持ちを知りつつもかき混ぜ、掛け違いを起こす話。

人魚が繁殖期に人間の姿になって相手を探すというお話で、なかなかおもしろいネタだと思いましたが、少し無理なところもあるかなと思いました。

毎回濃厚なシーン満載で読んでて損は無いですね。とても楽しめる漫画になっています。ただ、ストーリメガえぐいのが悲しい。

話が突拍子もなさすぎて、共感も何もありません。
    そしてこの作者の方の特徴なのか、主人公が真面目でエロい。そしておっぱい固そう…