みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まんまとハマッてしまってる。かわいそうに
とられたくない気持ちは分かるけど、これは男としてどうなんだろう。なんとも思わないのかな。宮司なのに。
by レッドボード- 0
まあまあかなあ
なんか神秘的なのかな?と思って読み始めましたが、かなり絡みのシーンがあってビックリしました。また、絵に躍動感がない感じがしてしまって…棒読みというか棒書きというのか…
by ぴにまる- 0
恩返し?
17年前に人魚を助けた海斗と弓弦。その人魚が子作りのために人間の姿でやって来た。神主の弓弦は、あの手この手で強引に人魚と体を合わせる。なんか海斗が、可哀想になってきた。
by 茶柱シラス- 0
嘘をついてまで手に入れたいんだね。海斗とナギが可哀想な気もするけど、受け入れてしまったナギにも責任があると思う。
by マロンぐらっせ- 0
ファンタジーが好きな方にはおすすめです。ストーリーの流れが少し強引かなと思うところもありますが、これからどのように展開していくのか楽しみです
by アマさん- 0
こういうストーリー
のこの作者さんはこのようなストーリー展開がお好きなのかな。今一つ登場人物に魅力を感じられない。絵も苦手。
by ◯◯よ- 0
気になりました
作者さんが気になり無料読みました。
人魚??ちょっとよく分からない〜と思いながら見ました。繁殖の為にきたの?とも思いつつ。。物語がもう一足欲しいところですby はやっぷ- 0
もうちょい
人魚の話なのになんだろう、、人魚感がない。絵なのでしょうか?ふっつーの人間って感じ。展開もふっつーすぎてドキドキ感がなかったです。
by どーも、- 0
人魚という設定に驚きました。
しかも、好きでもない男に騙され、体を求められ続ける……。
途中で心が折れそうになりました。by 匿名希望*゚- 0
え?そんな簡単に騙されちゃダメじゃん!好きな相手だけを見ていないと…上手く騙され子供作ることになると引き返せないのに!早く気づいてー
by まろろんにゃ- 0