みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
人魚が繁殖のために人間になって、って設定は初めてなので面白そうかな?絵があまり好みではないので購入はないかな?
by tga- 0
もっと3人の絡みがあるかと思うタイトル画面だったけど、意外と個人毎に思いが強く進む展開で、意外とハマりそうです。
by なゆきまる- 0
この作者の絵が好きです。
女性は可愛いくてスタイル抜群、性格も健気で一途でがんばり屋さん、男性はイケメンで…絶倫です。by くろねこ 大好き- 0
無料分だけ読んだ
人魚との出逢いもフツーに納得するのかしら?とか。
色々気になりすぎて、先まで読もうという気持ちにならなかった。by 匿名希望 2- 0
ドロドロしている
人魚の凪は、きちんと好きな人がいるのに。神社の息子(一目惚れ)にいいようにされてしまう。最初は神社の息子に習わないといけないとか、好きな人の先祖が悪いことしたから結ばれてはいけないとか。
見ていて気分が悪い。by トラエもん- 0
うーん……なんだろ絵は好きなんですけれども……
現実離れしすぎてしまっているせいか、なかなか先を読み進めたいなと思えない感じがしてしまいますね。by いんこのいんこ- 0
まず、人魚、っていう設定にビックリ、なのに、フツーに受け入れてるし。
そして、何もかも、ゆずるの思い通りに事が運ぶ展開。どこまで読もうかなー
そろそろやめよーかな- 0
人魚
ありえないけど、話は面白いかな。
人魚がもし本当にいて繁殖期にだけ地上に来て紛れてたとしたら、大事件だ…by aysmaysm- 0
良いです
ナギちゃんは本当にかいとが好きなんだな~。なのに他の人としないといけないしかいととは結ばれたら災いが起きるなんて!本当なんかな?
by 空蓮叶- 0
小さい時に出会った人魚が繁殖期で人間になる、そこで3人の関係が展開するというストーリー性はいいのですが、今のところ騙してエッチしてナギを手に入れようとする展開が長く続きうーん、となってます。これからもう少し展開が変わる事を願います。
by Kue- 0