【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(15ページ目)
絵がキレイだなぁと思い無料分だけ読みました。
ストーリー的に軽い異世界系?って感もあるが、無理やり嘘ついてまで自分の物にしたいのか…。
読んでていい気分にはならないな。
この先3人がどう展開してくのが気にはなるけど課金してまで読みたいとは思えませんでした。by キーアガー- 0
人魚の繁殖期の話しなんて面白いです。
本当にこんな事があったら騙されてしまう人魚も多そうですね。大好きだった人との子が作れるのか気になりました。by ムーン9- 0
困った
ナギが好きゆえにユズルも嘘つきになったんだね。恋は人を狂わせるよね。ノーマルが良いのかアブノーマルが良いのかも私には分からない。
by 私はバカな女です- 0
せつない恋
好きな人がいるのに違う人と結ばれる。それは罠だった?!もどかしい恋愛模様を描いたスト一リー。
by 匿名で希望します- 0
執着嫉妬などの気持ちが青春ぽくていいけど、このあと、妊娠したら海に戻るわけだし。最後はハッピーエンドではないのかな
by なみりんさん- 0
かいととゆづるの2人が、人魚の彼女なぎを好きになってしまいました。なぎは本当はかいとのことが好きなのに、ゆづるがなぎにかいとと結ばれると良くないことが起こると脅して無理矢理なぎを抱きます。なんてゲスな男なんでしょう!かいとはそんなことは知らず、なぎがゆづるを選んだと思い身を引こうとしますが...ここから大逆転!最後にはちゃーんと結ばれてくれてホッとしました。
by nene5- 0
せつない
主役が人魚で現実離れなストーリーです
好きな相手ともなかなかいい感じになれずもどかしい
性描写が多い作品ですby らこっこ- 0
ずるずると
無料分を読んでます。
んーと思いながらもずるずる読んじゃって弓弦が強引すぎて、ナギちゃん流され過ぎ?と思いつつ続きが気になります笑by ゆーjadmh- 0
人魚伝説はいいけど
人魚伝説は神秘的だったけど、ちょっとゆずるが強引すぎて、騙されるナギにも、不信感が。
海斗の家の秘密が知りたくて読んでましたが、なかなか出てこないし。。。
もう少し深い話だといいですby 漫画大好き❤- 0
うーーーーーん
なんか最初はただ単に現実的じゃないなあと思いながら見ていたけど弓弦さんとうとうおかしくなっちゃうしめちゃくちゃかも。。
ナギも誰でもOKみたいな感じになっちゃってめちゃくちゃだし。。。。
誰の子供を宿すやらわからなくなっちゃっていませんか。。。by NAOI- 0