みんなのレビューと感想「異世界料理道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
料理道
異世界な飛ばされ料理をする事に、美味しい料理を作って、食環境を改善して、生活環境も向上させる。どんな料理を作るか悩んで行く。
by あやのパパ- 0
50話までの感想
1話が短くてあっという間に無料50話が終わってしまった…。。絵はすごく綺麗だけど、女性の絵は豊満でエロい感じの「the・少年漫画」という感じ。出てくる人名や言葉、異世界のルールがやや難しいけど、ありきたりな展開も一捻りしていて読みやすく面白い。ギバ肉料理がすごく美味しそう!
by ちゅいな- 1
無双じゃないのがイイ
主人公は転生者なので、特殊な能力は持っているのだが、それをぶんまわさない。苦労しながら、その力を回りに認めてもらうプロセスが丁寧に描かれていて、それがとてもよい展開。絵もすごくきれいで好きです。
by あるびれお- 0
この漫画、面白い!!料理系の漫画はけっこうたくさん読んできたけど、これは引き込まれてます。今までに無いストーリーではありませんが、読む価値はあり。
by はなはなツイン- 0
おもろい
料理と異世界感が、良くとてもいい感じです。
続きが観たくて、未だかまだかと続編を楽しみにしています。by 玉龍- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は古風だが綺麗、設定はよくありそうな転生スタートだが、料理で変わっていけるのか、気になるby あやよよよ- 0
けっこう料理漫画です
料理という概念があまりない異世界に行った主人公が、がんばって工夫して美味しい物を作ろうとするお話です。
by ジュウジュウ- 0
まだ無料分も途中ですが。
しきたりとか謎だし、元々食に無頓着な人に美味しさって伝わるのかな。
美味しいご飯のお話は大好きですが、美味しそうなマンガは他にいっぱいあるし。
ちょっと残念。by 十月桜- 0
読み進めてまもないからまだ1番楽しいところまで辿り着けない。
早くギャフンな逆転劇を読みたいなぁー!
楽しみです!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料分から読み始めましたが、、アイファがあまりにぶっきらぼうすぎて感情移入できないかなぁ、これから変わるのかな?
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0