みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)

魔王様が本気でエルフに恋して可愛い❣️

魔王様は、孤独でいつも魔法使いは悪いやつという中で生きて来たから、エルフの女の子とどう話せばいいか分からない。それが、とっても可愛い〜❣️何といってもウブ過ぎる!
    エルフの方は、いつも命を奪われるのが普通と話を聞いていたせいか、なぜ生かしてくれるのか分からない感じ。その姿が可愛いくて、きゅんきゅんします!
    魔王様とエルフだけど、上手くいってくれるといいなぁ。

魔王??と女の子エルフのお話!?

何かレビューの動きがおかしいが・・・置いといてw
    エルフの女の子は可愛いし、魔王?のお兄さんは純情?ツンデレともいう_?
    まだ無料分までですが、絵は丁寧で、魔法や戦闘シーンは判り易い表現です。ザー、ドッカン!て文字がでかくない^^@
    ひたすら文字擬態音デカイ奴はキライです。
    ストーリー展開は判りにくい気がしますが、魔王さんのツンデレが可愛いし、エルフも可愛い!!
    まず☆4ですねぇ。

普通の異世界モノ

ですが、とても良い作品に出会えました(笑)
    絵は綺麗で大変読み易く、世界観がしっかり構成されていると。
    成り上がりの魔術師(この世界ではそのトップが魔王となり、次の魔王候補の一人)と、どれいのエルフ少女とのウブウブな日々を綴っております。
    大変不器用な主人公魔術師がエルフ少女を購入したところから始まりますが、不器用故に接し方が可笑しい主人公が可愛らしいです。
    まだ最初ら辺しか読んでませんが、期待大です。

魔術師ザガンが恐ろしく強い。エルフに一目惚れして全財産を注ぎ込んで連れて帰るけどなかなか上手く言葉が出てこない。本心と口から出る言葉が違い過ぎて面白い。大切にしたいのにどうしたらいいのかわからないザガンが可愛いです。

似た者夫婦になりそう?

まだ途中ですが好きかも。強いけどコミュ苦手な彼。一目惚れした彼女を購入したもののどう接したら良いのか分からない不器用さがもどかしくて良いかも✨二人共に幼少時代からひどい環境で過ごしたせいか多少性格に問題ありますが不器用で優しい。幸せになって欲しいし似た者夫婦になりそう✴️

切なすぎる

魔王にならなければ、生きていけなかった。
    ○さなければ、自分が○される世界に生きてきた。
    そんな魔王が初めて心引かれたのが、奴○の彼女だった。
    彼女も生と死の狭間で生きてきた。
    魔王に認められて、自分の存在を受け入れられた。
    切なすぎる2人の物語を、大切にしてあげたい。

コミカライズ版をアプリで。
    ノベル版を書籍で読んでます!
    2人ともまともに育ってないからぶっ飛んでます。
    読んでる方も突っ込みたくなる作品です。
    でも初々しくてもじもじしてる2人は本当に可愛いので是非読んでみてください

この作品をどう愛でればいい?

ってな感じも少しあるw
    明らかにコミュ障な主人公に
    お姫様感満載のエルフ
    無料分見た感じでは、魔王はまだ出てこず、主人公は魔法使いのまま
    この後の展開として、魔王に成り行くのかな?
    と、推察しながらも課金に踏み込むには至っていないw

エルフに惚れた魔王が・・

実験動物になると教えられて育った少女。
    闇オークションで売られた少女エルフを買った魔王。
    魔王は少女に一目惚れなのだが、どう接していいのかわからない。
    少女も自分の幸せなど考えた事もなく、どうしていいのかわからない。
    一体どうなるの?

胸キュン漫画

今流行りの俺最強系のハーレム漫画かなーと思い読み出したのですが、一人の女の子を好きになり普通に大事にしたいのに上から目線で言っちゃって後悔する主人公が面白い(笑)エルフちゃんも可愛いし、ラブコメとして見る漫画かなーと思います。