みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 108話まで配信中(48~50pt / 話)
転生ものだけど、何もかも知ってるわけではなく、全く別の道を手探りで頑張る姿がいいですね!
こうだったらとかではないので、テンポもよく楽しいです!by りんご77-
続きは気になる
最悪の王様がどう変わっていくのか
この先は確かに気になる。
ヒロインが無料で読めるうちはまだ
ほとんど子供の姿だから
絵の好き嫌いはあんまり分からないけど
やっぱり、ストーリー的に面白そうで続きは気になる。by りこ108-
試し読みで
試し読みでまぁなんか面白そう!
次読む作品を探していましたが、これにします!
見返す系作品好きです!by むまむまむま-
まだ読み始めたばかりですが、とても面白そうです!ヒロインが可愛いけど男前な感じで好感が持てるし、絵も綺麗で見やすいです。
by ☆たぬき☆-
これからが楽しみ(*^^*)
やり直し転生のお話。
主人公が経験した人生の視点を変えると、どんな風に流れてあの初めに経験した結末に向かっていたのかが分かるようになるのかなあ?と、ドキドキワクワクしながら読み進めておりました。
早く続きが読みたいです‼︎‼︎by 匿名に希望-
わりと
期待はしてなかった←スミマセン、、、が面白かった!続話が、待ち遠しいほどに。13話まで読んだけど、まだまだ謎!謎!ですね。絵も綺麗で読みやすいです。
小説読んでからコミック見るとわかりやすくて良いです。先がとても気になります、早くコミックの続きをお願いしたいです。
前回のほうが好きですが
内容的に方向性は悪役令嬢と同じ感じです。溺愛、純粋で初な感じ。お互い思いあってるのにすれ違う的な。ヒロインが生き生きして、相手役が毎回素敵です。何回も読んでしまいます。
イントロ凄いな♪と思った作品ってなかなか無いので個人的に(好)高評価です。
キャラクターの流れがテンポ良くてサクサク読めそう♪by 通行中。右折車線-
竜帝陛下のギャップもいいし、転生幼女の男前感もとても良い。
コメディテイストで読みやすいし、繰り返しになるが主人公の幼女がカッコイイ(笑)
まだまだ序章だけれど、続きが楽しみです。by 祐羽-