みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少年漫画週間13位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 94話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い(*`▽´*)
出だしちょっとあれだけど、笑えるけど悲しくて、でも、愛情がいっぱいで、話のテンポが良くストーリーにグイグイ引き込まれました。あぁ、うまく表現出来なくて悔しい(≧口≦)ノ次の新刊が楽しみだ‼️
by チャランポ中毒- 0
ネタバレ口コミをみて、読むことを決意しました。
その結果、大正解!
面白くてサクサク読んでます!!
おすすめです!by ri555- 0
やり直したので
おチビちゃんになった主人公だが男前だし強い。対して龍王は残ぎゃくなイメージだが結構ウジウジし体が弱い。元は女神が龍王に執着し嫉妬し大人の女性は攻撃されるから主人公と婚約したが完全心を持っていかれてせっせと餌付けしてる
by とくメイきぼう- 0
星が5個が足りないでしょ‼️
いや、マジで面白過ぎて✨
この倍の数の星を、この作品に捧げたい‼️
転生して幼女になった令嬢の『強さ(色んな意味を含む)』が、何てったって醍醐味なんだけれども、前世で悲しい別れをした面々と再び出逢うと『守ろう』とする、そのひたむきさ・・・皇帝じゃなくても惚れてまうやろ~っ‼️(笑)by Saitania- 0
ヤンデレ?
自分のための勢いでもうっかりから、ネガティブな王子を強引にポジティブにしていくヒロインが素敵w
モブみんな、ヒロインのポジティブな悩筋に振り回されて、結局好きになっちゃうのが良い。
スイーツおいしそうだし幸せそうにほおばってるのもかわいい。by へるむ- 0
ちょっとこれ、可愛いお話ですよね
主人公カップルのやり取りが微笑ましいを飛び越えて、愛らしすぎる。10話まで読んだけれど、この後、彼らのどれ程の時間を描いていくのか気になって仕方ありません。
by ついつい555- 0
ここ最近で一番好きかも
他で読んでたんだけど進みが遅いから乗り換えました(笑)陛下めっちゃ可愛いしジル男前(注:陛下が男でジルが女の子だよ)!百聞は一見にしかずだからみんな読もう!
by ニックネームきまらない- 0
展開が速くて面白い
軍神令嬢と呼ばれたジル。婚約者の王子様を守る為、必死に戦ったのに、その王子様に謀られる。
やり直した人生では、王子様からの逃れる為に、龍帝に近づく。でもこの龍帝、へんなんだよな。by ぴあぴあさん- 0
悪くはないかんじですが、個人的に読むのが疲れました。
ストーリーは良い感じです、試しに読んで見るのはありだと思います。by もっとてくてく- 0
面白い!
絵も達者!
ストーリー展開も、サクサクと小気味良い!
そもそもの話も、ビックリする展開なのに、
生まれ変わってからの舞踏会での前世の悪役とのバッドエンド回避の、コミカルな展開もリズム良く楽しい。
急転直下の展開も驚くし、その後、プロポーズを巡る話、心理展開も二転三転なのに、ついていけるキチンとした内容。
突然襲撃されるが、その中でも状況説明、新キャラ説明も複数しながら、ずっと楽しい。
無料終了後も、もっと読みたいと思える内容です。by なんちゃって・・・- 0