みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やり直し物が多い中これは面白い

ジルは殺されかけてから十歳まで戻ちゃっうけど、繰り返しに成らないようにプロポーズしちゃった相手が竜帝だけど竜帝は自分の囮にと思ってたから好都合だったんだろうけどジルの言葉、行動にメロ×2やん…(*^^*)ジルはジルで守るとか言ってカッコいい♪(*´∀`*)竜帝が意外と身体弱かったり、すぐテレるのが可愛い

かっこいい幼女って素晴らしいと思います!

絵もいいし龍王様のギャップも良いしまだちょっとだけですけど話も面白い。何よりかっこいい幼女最高ですよね!!
    色んな転生系とか過去に戻ってる系とか見てますけどどれも幼女っぽく可愛い口調なので…
    それももちろん大好きですけどやっぱり戦う幼女はいいですね(゚∀゚)

スピード感!

母国の婚約者王子の嫌ったらしさが半端なくて、こいつがぶちのめされるまで読まずにはいられない?!
    絵の迫力とスピード感にどんどん引き込まれて一気読みしてしまいました。
    とにかく元気が出ます、楽しめます。
    ジルちゃんとハディス様が幸せになるのも見たいけど、でっかい竜神になったラーヴェ様も是非見てみたい。

読みやすい

一目惚れした婚約者が実は超絶なシスコンで、関係もあったとか笑えない。
    しかもそれを隠すために結婚とかバカにしてんなその王子(怒)
    転生してやり直すのに、次は訳あり竜皇帝。
    年齢にイロイロ隠し事ありそうだけど竜皇帝が可愛い☆
    続きを楽しみにしてます☆

めちゃくちゃ面白い!!

もう、何をどこから語って良いのやら、面白すぎです!
    ストーリーもしっかりしてるし、キャラもいいです。女神と竜神のくだりがちょっと理解できなかったけれど、まぁそれでも十分楽しめています。
    まだまだ陛下は何かを隠していそうで、それもとても気になります。
    早く続きが読みたい!

by kike

巻戻り主人公ジルとロリな竜帝陛下バディスの物語。
    見た目と中身が逆転してる2人に笑わせて貰いました!
    それにしても、主人公の前世は最悪!
    今世で近親相〇ヤロー達は思っきし叩きのめしてイイよ!!
    今世でも、もう関係もってるだろうから
    心ゆくまで思っきし叩きのめして下さい🤗

これは滾る

シスコン皇太子がガチのク◯野郎(マイルドな表現)で笑っちゃいました
    王族で近親相◯はだいぶマズいと思います笑
    1日1話無料ので読んでいるのでまだ途中で、皇太子のヤバさと主人公のかっこよさ、隣国の皇帝の顔の良さしか分かりませんが続きがめちゃくちゃ楽しみな作品です

by

とても面白いです!

無料分まで読みました。
    テンポ良く話が進んで良い感じです。
    話の設定もありきたりなようでそうでもなく、この先どうなるのか展開が楽しみです。

スマホの電子コミックだと読みづらい部分があるので大きめの電子書籍買おうと思います!!

by 丸猫

物語のテンポがいい

ためし読みで、絵も可愛いし面白そうだと思い購入
    物語のテンポが良い
    コメディー系、主人公はちょっぴりオトコマエな女の子、竜帝陛下も可愛らしい男性だ、そのバランスもいい
    設定に、ちょっぴりダークな感じも垣間見えるのも◎

どっちが、攻略?

ってな展開なわけだが
    まぁ、些事なことで、非常に面白い。
    異世界内でのタイムリープ&リベンジって構成ですかね。
    普通に熱血漢の女性主人公が、恥らったり、泣いたり、怒ったりの全てが愛らしい
    ストーリー展開も、非常に楽しみな感じです