みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年漫画っぽい描き方で確かにヒロインがヒーローを守っていく!って言葉が当てはまるくらいかっこいいです。
    はじめは絵がちょっとなぁと思っていましたが、展開も面白くてついつい読んでしまいました。

主人公がカッコいい!

軍神令嬢と呼ばれていた主人公、10歳に戻っても強くてカッコよくて好きです!竜帝陛下の強さと弱さのギャップも楽しい^_^キャラがいきいきとしている作品だと思います!

わりと

期待はしてなかった←スミマセン、、、が面白かった!続話が、待ち遠しいほどに。13話まで読んだけど、まだまだ謎!謎!ですね。絵も綺麗で読みやすいです。

おおお(˶˙º̬˙˶ )

これは……設定的にもすきなものだけど、
    たった3話目で既に惹き込まれてしまいました。
    現在10話まで無料らしいですが継続して読むことになりそうです。

by A_co

テンポ良く読める

主人公が過去に戻ってやり直しするお話。

過去に戻ってきたけど、勢いで隣国の王子にプロポーズしてしまったりと、なかなか良いテンポで話が進んで面白いです。

幼いながらも、やり直し人生なのでヒロインが男前すぎて惚れちゃいます。
    王太子でジルの前の人生での婚約者が近親〇〇で気持ち悪い。
    やり直し人生で竜帝を幸せにしてあげて。

by ys28k04

無料のところからきました。
    おぅ!?なんということでしょうか?
    こんな王子様は、絶対嫌だけど、手際がよすぎる。
    やり直せるのなら頑張って逃げてくださいね。

by akihime

すっきりとした見やすい絵柄なのですが、どーしても気に入らない部分があり、そこに引きずられて入り込めませんでした。
    よくある、やり直し転生モノです。

ギャップがいいぞー

やりなおし物は色々あるけど
    キャラクターの外見と中身のギャップがなかなか楽しい
    ワケアリな感じも漂いつつ
    どう流れて行くのか?

転生ものだけど、何もかも知ってるわけではなく、全く別の道を手探りで頑張る姿がいいですね!
    こうだったらとかではないので、テンポもよく楽しいです!