みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 108話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が素晴らしい!
2人とも訳ありでもどかしくなるシーンも多々ありますが、不器用ながらも2人で手を取る姿は本当に良かったです!
また、絵がすごく素敵です!
戦闘シーンの躍動が最近流行りの転生ものとは思えないくらい良かったです!by memene-
おもしろい!
初恋の王子から求婚され、婚約者として必死に尽くしていたが、ある日王子の裏切りを知ってしまう。王子は証拠隠滅とばかりに、ジルに無実の罪をきせ処刑しようとするが、死ぬ真際に10歳の自分にもどり、過去をやり直すことに…
by u-q-
おもしろい!
最初はよくあるテーマかな、くらいで読み始めましたが…おもしろい!
まず
ハーディスが最初からかっこいい!言動が謎でおもしろいところもあるけど、かっこいい!
料理上手なところもステキ!
ジルかわいい〜!し、これまたかっこいい!!
女の子なのに強くてかっこいいなんて、そりゃ女の子からラブレターもらっちゃうよね
そして竜のラーヴェ?だったかなかわいい〜…
てか最初の王子が…最低すぎてキモすぎる
妹のことがあってもバレたからって冤罪、処刑は無さすぎでしょ
早くこのクソ王子に天罰くらわせて二人には幸せになってほしい。
でもこれから14歳以下じゃないといけない理由とか、好きになっちゃいけない理由とか色々出てくるんだろうな…
楽しみでもあり、心苦しい。
どうかどうか、二人が幸せになれますようにby やもまり-
まだよくわからない。怖い人なんだろうけど恋のことになるとヘタレになるのか!?守られるばかりじゃなくてお互い助け合える仲っていいと思う。
by しろねこちゃん-
男前すぎる10歳の女の子がとっても、カッコよくてカッコよくて、ついついみちゃいます。恋愛話ってゆうより、主人公のキャラが素敵すぎです。
by あんドラ-
これは滾る
シスコン皇太子がガチのク◯野郎(マイルドな表現)で笑っちゃいました
王族で近親相◯はだいぶマズいと思います笑
1日1話無料ので読んでいるのでまだ途中で、皇太子のヤバさと主人公のかっこよさ、隣国の皇帝の顔の良さしか分かりませんが続きがめちゃくちゃ楽しみな作品ですby 喪-
まだ3巻までしか読めていないがストーリーの進行がとても早く読み応えがあります。これからの展開が楽しみです
by tomekichi15-
おもしろい!!
久しぶりにおもしろい漫画に出会えました!
転生モノ、最近多いですが無料につられて読んでみたら内容もしっかりしていて絵も綺麗ですし、読んでいて思わずクスッと笑ってしまうようなシーンもあり、とてもおもしろいです!
オススメです!!by jk9791-
絵がきれいだし、読みやすい、テンポも良いのでさくさく読めます。話も面白い
by 綾小路綾子-
絵が綺麗
これだけ?えー!もっと読みたいです。無料が少なくてすぐに終わって結局課金課金ばかりで悲しいもう少し量が読みたいです。
by ニッター-