みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
初めは無料分だけと思って読んでみたけど、面白くて続話購読中。
絵も好きだし、何より内田くん可愛い。男らしい体格とは裏腹に表情や言動が可愛くてハマる。
今後に乞うご期待!!!by 息抜き用- 0
ストレートなのか不器用なのか、、
2人は素直なのに何処か不器用で、、って関係が凄く相性よくていいカップルになると思います。
この先の二人の進展がとても気になります💟by たなかかよ- 0
んー
わかりやすいTLってかんじですかね笑良くも悪くも読み進めやすいけどストーリーが微妙というか、普通というか
by プリンセスババア- 0
えっ
ちぃなぁ、ほくろぉぉ!
いいなぁ…女の子柔らかそうでいいなぁ。
男の子もエロかっこいいなぁ。
いいなぁ…by もー、- 0
きゅん
陰キャな内田さんにジトっとする時もあるけど、もうピュアなの〜!
えちえちのときの内田さんたまりません!by 一文無し- 0
XLの魅力に気づく
作品ながらも、その良さがあまり伝わらないところで無料分終了なのが悲しいですね。もう少しその魅力に触れられるところまで無料枠増やしてもらいたいなぁ
by 主婦です!- 0
レビューが高かったので、読んでみました。読みやすくてなかなか良かったです。他の方もレビューで書いていたように、細かいところが少し気になりましたが、全体的には良かったです。
by さーざ- 0
以前無料で読んだんですけど、また来ました。続きが気になるし、内田さんがウブで毎回かわいい。
どんどん先が読みたくなります!by adgmp- 0
性欲強めの小西さんに転がされてる陰キャラの内田さん良いね!しかも内田さん小西さんより何十倍も実はかなりの性欲強めの男子で好き〜
by ちゅんこちゅんこ- 0
毎日無料分9話まで読ませていただきました。
性欲強め女子小西さんと、交際が初めての地味系男子内田さんがお付き合いすることに…。
絵が綺麗です^ ^ 最初は事情を知らずに小西さんを誤解してた内田さんですが、実は小西さん以上に性欲が強いかも…? そんな2人なので、エロいです^ ^by asahina-san- 0