みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
気になる
高評価だったのでひとまず無料分まで…と思い、読んでみました。
初めてなのにそんなに?!と思うけど、男の人はそー言うもんなのかな…?
主人公も別れてすぐなのに、とか、ちょっと無理があるような気もするけど。
今後の展開に期待。by ちゅけちゅ- 0
ドキドキ
絵は好み分かれると思います。
でも内容はえっちで面白いと思います。
内気な人ほど性欲強いのは沼っちゃいそうですね!by Lune- 0
無料分読みました
女の子のお顔がかわいかったので読み始めましたが、最初はどんな展開で付き合ったり、Hに進むかわからなかったけど。
急展開で、きゅんきゅんする♪by Chocooooo- 0
絵が
絵があまり好きではなかった。話はちょっとありえないかな。陰きゃなのに実はイケメンだったとかはあまりないことだとおもう。
by 1017ぎんなん- 0
陰キャラのイケメン✨
陰キャラのイケメンくん、しかも童貞⁈童貞とは思えないテクで最初から身体の相性は抜群のようなので、これからの彼の成長度合いに期待です✨読みやすくでおすすめ!
by ぽんぼんぽんず- 0
主人公が、ちゃんとした恋愛に向かって行く様子を見て、好感が持てます。
性欲って、そのうち落ち着くと思うので、気持ちが大切ですが。by robby1018- 0
内田くんがすっごくいい子!
こんな彼が欲しいわ~。
初めての割にはスムーズにできてたような…?
それにしても陰キャなのにいい体してたな!by WWWWWWW- 0
エッチィです。
性欲強すぎる小西さんがビックリするくらいの性欲がある内田さん、普段とのギャップがすごかったです。by ひまわり1- 0
無料だったので読んでみました。
彼氏と別れたばっかりなのに切り替えはやっ!とツッコミたくなりましたが…陰キャの内田くんと体の関係から始まり、あとから気持ちもついてくるのかな?by ちぃロボ- 0
初めは無料分だけと思って読んでみたけど、面白くて続話購読中。
絵も好きだし、何より内田くん可愛い。男らしい体格とは裏腹に表情や言動が可愛くてハマる。
今後に乞うご期待!!!by 息抜き用- 0