みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)
ごちそうさまです‼️
二人の感じが好きすぎて久々ヒット漫画です。結婚してからその後とかまで描いてほしい。(希望)。次の更新が待ち遠しいよ。せめて週一更新ぐらいにならんかな😁
by れなのふるた- 0
NEW大好き
ためし読みはちょっと読むか悩みましたが、読み続けるともうどんどん面白いし、ハラハラするし、キュンとするしで楽しみな作品です。今後どんな最終回を迎えるか楽しみです。やっぱりゴールインかな?
by かなでぃあん- 0
NEW控えめな
控えめな彼が好感度高いです。
でも恋愛要素は多くて読んでいてドキドキしちゃいます!続きが気になりますー!!by taroさん- 0
すげえ笑笑
すごいドキドキする笑笑めっちゃデレデレな時もあってかわいいです!
次々と読みたくなる!!by ケーキ!!!!!- 0
6話まで一気読み。
エッチだけどさらっとしてて、絵も良くて見やすいです。
ヒロインの方がエッチだけど、童貞だった彼を目覚めさせたかなあってところです。by かっちんちゃん- 0
ギャップがおもしろい
童貞で陰キャな内田くんが奔放なヒロインに翻弄されるのかと思いきや、エッチになると人が変わったように積極的な内田くん。恋愛を教えてあげるつもりが、そのギャップにヒロインが翻弄される展開になるのかな~。
by デコピカリ- 0
性欲強くて、彼氏に嫌われちゃうってあるのね。喜ばれそうなもんだけど…。内田さんとは相性バッチリで良かったね。それはそれでセフレっぽくなっちゃうのかな?幸せなってほしいな。
by 改革- 0
ギャップ
性欲強いもの同志は相性も合ってよろしいやん!!読んでるとじれったい所もあるけど、進展がなかなか面白い!
by リマさん- 0
可愛い
奥手な男の子と積極的な女の子の組み合わせ、いいですね!
絵も綺麗で読みやすくて、無料配信分から一気読みしました!by ★おゆ☆- 0
キャラが
キャラがなかなかよくて、かっこいいなぁと思えるメンズでした。こんなカップルも悪くないよねーって思わずうなずいてしまった
by すいーとはにい- 0