みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/28 11:59まで)
とても良い
とっても可愛い‼︎
初めて尽くしでキュンキュンします!
これは続きが気になります!by あやか氏-
面白い!
最初読みはじめたときは、内田さんの発言が失礼で、試し読み分だけでいいかなーと思ったけど、読み進めるうちに面白くなってきました!小西さん可愛い!
by yu na-
まあまあ
無料分だけ読みました。絵のタッチは綺麗で好みでした。エッチなシーンも存分に描かれていて良いのですが、主人公や内田さんに共感できませんでした。
by ラブロビン-
35話まで読んだのですが、だんだんと飽きてきてしまいました。タイトルどおりTLらしさ全開なのですが、ストーリーがなかなか進まない。絵も私には少し読みにくかったです。
by 恋うさぎ♡-
内田さんが執着したり嫉妬するシーンもまた良い!こんな社内恋愛をしてみたいなあと思いながら読んでます!
by さしそ!!-
まだ少し読み始めですが
奥手?な彼と
男たらしと誤解されてだけど
徐々に良い感じ
これからが楽しみだあーby Y Chico123-
主人公が性に積極的というパターンは結構新鮮で、新しい視点でした。失恋しても前向きに自分の嗜好と会う人を探せるっていいと思うし、大人しめの男性にいって開化させちゃうのもわたしは好きな展開でした。1話1話短いのが残念だけど、絵も綺麗です。
by ニックネーム、なし-
絵が見やすくて良いですね!とりあえず無料分を読み進めています。今後の展開も気になる漫画です!引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
すきですー!
まず!イラストがめちゃかわです🫶🏻🫶🏻男女問わず!!しかも!私的に、あっ、そっちなんだ!!という展開が沢山あったので、読んでいて飽きないといいますか、、!とにかくおすすめです!
by ほのぼのちゃん-
とにかく内田さんがかわいい!陰キャってなってるけど、かっこいいし普通に大人しい感じの年下男子って感じ。時々見せる男らしさが良き!
by はるとゆう-