みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)

NEWえちなの好きな人にはたまらん
1話から内容えち(笑)
ほとんどどの話数にもえちなの出てくる(笑)
なので、えちなの好きな人にはたまらない。
そして絵も可愛い。by きりまるこん-
内田!良い!
いつもはオドオドした女の子が恋する話なのに、今回はチェリーくんが主役?で、めっちゃ可愛い。
確かにあんなに地味なのにマッチョは変だけど、でも内田くん、良いです!
このまま一気に読みたいです。by 秋うさぎ-
お互いに素敵な相手が見つかりました(*^^*)素敵です❢お試しでつきあうのもなかなか楽しいそうです★羨ましい
by さはらはあな-
内田さん可愛い!!!ウブなのも良い!笑笑
パッと見可愛い犬系なのに、猛犬になるとは思わんかった!って行っても、ほとんどは猛犬になるか、、、、笑笑笑笑笑笑by 白虎親衛隊-
人より性欲が強いヒロイン。
それが原因で何度も彼氏から振られている。
元カレの後輩に会社の飲み会で泥酔してたのを介抱してもらい、カラダの関係に。
相性バッチリでお試し交際を始めるが、今度こそ幸せを掴むことができるのか?
by匿名希望by まんまママ-
最初
最初の方はかなりわかりやすくて、刺激もほどよくて、なかなか読み応えもあるし、イラストも好きだったかなと思います。
by tjawmdajm-
いいですね
絵はとても上手だと思いますが、カラーだったらもっとよかったのに。でも、ストーリーはとてもおもしろいと思います。
by もーきちもーきち-
まあまあ
無料でときどき読んでます
まあ、エロと恋愛の割合が、エロの方がちょっと多すぎかな、と
悪くはないのですが、どちらかというとエロ好きな男性が喜びそうby パンストキッチン-
主人公がどっちも最高!
沢山のエッチな恋愛物を読みましたが、この作品は久しぶりにツボにハマりました☆個人的な意見ですが、キャラクターの設定にとてもリアリティがあるなと思いまたした。ヒロインちゃんの性欲が強い事をオープンにしていて明るいところがとても可愛いくて、内田さんのシャイなんだけどヒロインちゃんの魅力と強引さに逆らえないところが可愛くて最高です。内田さんが獣になるギャップもたまらなかったです。これから2人の恋愛がどう発展していくのか楽しみ!
by りんごのパイ-
ギャップ男子大好き
こんな恋愛、会社でしてみたい^ ^
インキャな内田さんがヤキモチとかエッチとかキュンキュンすぎ!続きが気になるっby hana⭐︎-