みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料の物を読んでます。
陰キャラ童貞の内田さんと性欲の強い小西さん。
ちょっとえっちストーリーもまずまずよみやすいです。by ムームーミンミン- 0
小西さんが明るくて楽しい笑
こういうちょっとストイックそうな彼が豹変するとか、本当ドキドキする!!!by ティーボー- 0
どんどん面白くなる
男がさえなくて女がグイグイ行くパターンの話なんだけどそこまでいい女感が無いのにグイグイ行くところがちょっと痛い(笑)
by しゃんびぃ- 0
ヒロインが軽すぎる
今のところ、ヒロインが軽すぎて共感するところが無いです。でも、折角出会った作品なので、ヒロインの成長に期待を込めて読んでいこうかな。
by Micamica- 0
ギャップがよい
内田さんが、地味なのに、良い身体、意外と責めがうまく、なんだかギャップにやられました。主人公がサッパリしてるのもよい。
by ももになりたいプーちゃん- 0
ツンデレ
ツンデレキャラですね!
読んでいてドキドキします。
無料分までで休憩しようかなと思っていましたが、続きが気になる!
続投決定です。by ママSan- 0
無料分を読み終わりました。続きが気になり、即購入しています。ドハマりしています。絵も好みだし、エロいから気に入っています。
by サマンサ タバサ- 0
性欲、、!?
内田さんのガタイ良すぎるし、すごい性欲強くて男らし感じが素敵です。小西さんは仕事のできる女性でしっかりしてる感じだけど時折見せる女子な一面が可愛い!
by まりも#- 0
社内恋愛の男女の上司と部下が逆パターンな感じですね。肉食系女子と草食系男子のこれからの展開で逆転する事もあるのかなぁ。
by まあ☆。- 0
エロい!
内田さんがめっちゃいい感じにクセがなくてイライラせずに読める。
無理な設定もないし面白い。by かなごん0123- 0