【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(17ページ目)
内田さん、別に陰キャじゃないですよね。
物静かなだけで。どちらかと言うと、身体も細マッチョで、無駄がなくて、髪型変えればイケメンかと。by ワンワンちゃん- 0
主人公がルックスが可愛くてよかったです!
ビッ○じゃない!と本人は傷ついてましたけど、失恋の翌日合コン、お持ち帰りで自分から誘ってHって流れは、そう言われても仕方ない!?
男の子はなんかムチムチしてて苦手でした汗細めが好きなので。これから二人はラブラブになるのかな?by かたたんのたん- 0
性欲が強いだけで、ビッ◯ではないと言い張ってるだけはある。彼氏には一途な所は。
好きならずっと触っていたいし触られたいよね。by フォンドボー- 0
内田さんツボ!
インキャでも夜が最高なら。。。かっこいいし!
サイコー。
初めは小西さんから誘うところがまたいいわwby フレデリー- 0
二人の関係は変わっていくのか?
小西さんが酔って別れた彼を愚痴り、その相手をさせられた、陰キャラの内田さんが、小西さんを介抱しまったことで、お互いの性のスイッチが入ってしまったようです。経験豊富な小西さんと未熟な内田さんの駆け引きがどうなっていくのか、まだ無料分なので読み進めて課金するかどうかは考え中です。
by 0123- 0
良き
まさかの夢中にさせてくれたのは童貞くんという現実的にはありえない設定。それでも、地味で内向的な性格とのギャップで萌える。
by しろめぐり- 0
すきです!
なんか女にビ●チとか言うやつ最低!とか思ってたけど、なんか理由ありそうだし、奥手でエロくて主導権握られちゃうのかわいい❤️
面白いけど
なんか、最初の流れが急変してちょっとテンション下がったかなあ
女性から見たストーリーと男性から見たストーリーの差が私好みじゃないと言うか・・
絵は私好みですよ
でも、読み進めたいとは思えなくなりました
ごめんです(-""-;)by 酉の方位- 1
ぶっ飛んだヒロイン
性欲強いだけと言われてますが、いえいえ行動はビッ○です。小西くんもいいのでしょうか、触らぬ神に祟りなし的反応でしたが、最初。体の相性がいいという事なんですね、これが。
by Anchon2011- 0
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。普段、職場でしか接する事なかったけど、恋人関係になると違った顔が見れてキュンとします。
by ねずお- 0