【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(85ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,540件/ネタバレ1,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
推しの子っていうのは知ってたけど内容全然知らなかったので読んでみました!
最初は、アイドルの話なのかと思ってたら主人公アイが殺されて…アイの子供が主人公に。
犯人探しの話になって面白くなってきました!by ふへへふ- 0
読まず嫌いでしたが、周りの人が皆面白いと絶賛すてるので。
もっと早くに読めばよかった!
面白くてオススメです。by ニャンタロウ先生- 0
推しの子はアニメでやってて、面白いから見てみなよって言われたことがあるが、未だに見てなくて、ここで読んでみて、確かに、面白いです。後でアニメみてみようかな~
by リオタマキ- 0
今はやっているので、軽い気持ちで読んでみましたが、ハマってしまいました。現実的でないけど、とても面白いです。
by すもももすもも- 0
国民的大スターのアイドルのアイちゃんの隠し子の双子が、亡き母をころした犯人を探すべく芸能活動に勤しむ姿が描かれている。
by 青唐辛子- 0
1話
歌が流行っていたので1話と2話読んでみました。
転生(?)ものだとは知らなかったのでびっくりしました。1話のラスト、少しゾワッとしました。by ゆきまろん- 0
続きが気になります
「推しの子」の意味が2つあるとは気づかなかったw
とても奥の深い作品です。
ネットで色んな考察も出てるのでそれも見ながら読むとより楽しいと思います。by ちゃい★- 0
面白い!芸能者でこんな面白いの初かも!
芸能人にも、芸能界にも全く興味がなかったけれど、これは、ガラスの仮面くらいの勢いで面白い!しかも、アイドルやら役者やら、恋愛リアルやら、いろんな要素も盛り込まれてて面白い!
by まやま0114- 0
びっくり
可愛い絵から想像できない展開で驚きました。
恐いけど見てしまう。
アニメも見ました。
泣けました〜!by フィン✨- 0
このマンガ、主題歌で売れちゃってる感は否めないけど、内容もなかなか良くできてる。赤坂アカのおかげだな。
by 妄想一代男- 0