【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想

天才的なアイドル様

YOASOBIのアイドルからきました。歌詞とリンクしたストーリーにすぐ引き込まれました。芸能界の裏側が垣間見れるのも面白いです。

レビュー

最近気になり読んでみたら割と奥深めの話でびっくりしました続きが気になるので無料チャージで毎日見たいと思いました

個人的に、、

個人的に、有馬加奈ちゃんがめっちゃ好きです!本当に!でも、実写は、ちょっと美味様な気がします、、、、、

そんな暗い話とは…

アイドルという題名から、勝手にアイ○ツのようなストーリーを想像していましたが、だいぶ違かったです
    この作品は芸能界の闇をテーマにしていて、闇堕ちするアクア(ゴロー先生)が印象的でした。

とにかく一度読んで欲しい!有名なので食わず嫌いの方もいらっしゃる思いますが、想像とは違うサスペンスな感じです。

ヤミが深い。

話題が先行していて、人気あるんだなぁ程度の気持ちで読みはじめたら、けっこう人が死んでいくというか、光と影というか、面白いけど考えさせられた。

by aKr2025

すごい。

今まで読んだことのない全く新しいジャンル。読んでいて続きが早く見たい!と思うようなマンガ。
    アイはとても魅力的で、ルビーとアクアはとてもきれいで可愛い。

なるほどー

アニメや主題歌が大ヒットしていたので、気になって読みました。
    面白いです。てかえ、主人公死ぬの早くない?ととっても驚きました!そしてアイドルになるための裏側がよく研究されていて勉強になりました

あい可愛い!

やっぱり1番可愛いのはアイなんだけどー、アクアとルビーもめっちゃ可愛いんだよ!本当に目の癒しだわ!!

推しの子はアニメを先に見て読み出しました!
    アニメよりアクアの闇?の感じがすごくダークに感じました!原作もアニメが変わってる感じがないので楽しく読ませてもらいましたー
    無料までですが、続きが気になってます!!