【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想
- 配信巻数
- 全16巻完結
- 3話無料/毎日無料で84話まで
- 1巻無料(2026/06/01 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW設定は本当に面白いけど、後半のまとめ方が雑だと感じました。カミキを殺してもアクアが死んでしまったらスッキリ展開にはならないし、モヤモヤしました。
by Very-
NEW思ったより重い
最初はアイドルの恋愛的な話だと思ってたけど、全然違った、
まず1巻で主人公だと思ってた人が、○んだり、ファンが転生してり、転回に頭が追い付かなかった💧
すごく重い話だけど、最後まで満足できる作品だと思います!!by k あぉ-
永遠に推す!
アニメが始まって見てたけど、やっぱり漫画が最高ですね!!ルビーとアクア、それぞれの感情が行動から読み取れたりとても 深い作品だのと思う
by まんがじん-
ルビーの闇落ち
ガチ前世の病院の先生の死を死んだルビーの闇落ちからの生活が強すぎるマジで推しの子の人が闇落ちすると目が怖いんだよねー
by ミッキーファミリー-
凄い
芸能界のこととかめっちゃ詳しく書いてて思ったより辛いこととかもあるんだなも実感しました。ストーカーにやられるとか最悪過ぎる。アイの復讐のためにアクアが芸能界入ってでも実行しようとするのも凄いなと思った。アクアはかなちゃんと幸せになってほしかったっ…。アイ、ルビー、かなちゃん、あかねちゃん美少女過ぎるっ!!
by 結星-
アニメでの続きが気になり見てみたらとっても面白く虜になっていていつの間にか最後まで見てました!本当におもしろかったです
by あわわわわわわわわ-
面白い!
最初に出てきた医者が死んじゃって生まれてくる双子になったり、そうなるの!?って展開が多くて面白い!!
by くるみ。-
現代に必要な一作
現代の闇をかなり表されている作品だと思います。芸能界のことも勉強になりますし、恋愛系としてもなかなか面白いと思います💗
by ムーミンっぽい人-
かわいい
とにかく登場人物が可愛いキャラが多いし、内容が結構濃いためはまらものがない人にはおすすめです。しかも今アニメでやってるし。
by 犬ま-
⭐️⭐️
最初からほんとに目が飛び入るような作品で新しい感じがマジで最高でした!作画もキラキラしてる感じがしててほんとうに良かったです‼️
by ゆっくりれいむ-