【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想

- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW推しの子は、おもしろい!!!
とくに、アクアがかっこよくてキュン死する!!!!!!!!!!
ルビーも可愛い!!!!!!!!!!
アイは、無敵な笑顔!ミステアスなとこもすき!by ちいかなかなかな-
NEW人間
どんな怖い漫画でもミステリーでも結局人間が一番狂気じみていて怖いということをこの漫画を読んで再確認できた
アイが可愛すぎ‼️
星野アイが可愛すぎて、虜になりました!まさかの展開ですぐアイが殺されてそのとき自然と涙ぐんでしまいました。
by うちまるさん-
う〜ん
"推しの子"の意味が想像と違ったのでびっくり。
でも印象に残ったのはそれくらいでした。
そもそもすでにお腹にいる子に転生っていうのが受け付けられず。
読み進めてみましたがハマりませんでした。by なんなんなんなわ-
面白い!
シリアスな展開やギャグ的な場面、芸能界についてなどとにかく面白い作品でした!!アクアとルビーの成長?も見どころ
by 飯食って寝る-
カナちゃんまじ可愛い
有馬かな可愛くない?
結局実質失恋するんだけど。
まし、こんな良い子達にモテるなんて、転生してよかったな。by こみゃゆき-
最終回
ついに推しの子も完結しましたなー😃
最終回ではなんとアクアが死んでしまうとは、、
誰も予想できなかった結末で
びっくりすることばかりです。。by IDB-
。・゚・(ノД`)・゚・。
アクアくーーーん!!!死なないでええええ!!まさかのバッドエンド!??本当に大人気キャラアイちゃんが死んでもうわき役みたいに退場してしまったんですが、、ルビーちゃんがかわいそうすぎる!!あ、ちなみに最後まで読んだ人向けの感想です!最初に言うべきでした!すみません!ルビーちゃん闇落ちシーン辛い、でもアクアには二重人格が存在してんのかな?例えば前世と今とか?アニメの第二opソングまじ神だった!!!あの歌詞が一番刺さる!!アクアの精神的な病気治ったらいいのになあ、、残念です…でもアニメ毎回見返しててみんなの演技がアニメだと動くように伝わっててまるで本当にその世界に入ったようなかんじで魅了されました!!!第三期も楽しみにしてます!ようやくルビーちゃんの闇落ちにつながってしまう、、個人的には最後がバッドエンドっぽいエンドだったのが少し残念です…二人で復讐終わってアクアとして新たな人生を歩んで笑いあってほしいし恋愛もしてほしかった、、あかねちゃんも健気でかわいいしかなちゃんはツンデレだしアクアがもし生きてたらどっち選んでたんだろうとか色々と考察してます!
by まちゃらて-
めちゃ面白い
アクア死んじゃったのがマジで悲しかった。ルビーが闇落ちして復讐を果たすと予想していたので以外だった。けどこの展開も好き。推しの子マジ神
by たまごあり-
闇
最後まで読んだのですがツクヨミの存在がよくわからないままだったりするのはまだいいけど流石に遺体にビンタは、、、前に戦争で死んだ友の為にダサいドレスを着てきた話を聞いたけどそれと違ってビンタしてくれなんて言ってないしそもそも犯罪だろ
by すすすすすめし-