- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
なんと言えばいいのか
開幕でやられた。
それ以上読み進める気になれない。
人気あるっぽいけど何故だ?
どうすれば読む気になれるのか教えて欲しい。by 黒猫フレンズ-
意外
皆さんのレビューに惹かれて読みました。ハマる。泣けます。
まさかヒューマンドラマとは。題名からは想像できなかったby サンタバーバラ-
アニメで
アニメで見てたのですらすらと読めました。少しストーリーには無理があるかなと思いますが、面白いとおもいます。
by もふーもふ-
新しいアイドル漫画
アイドルの漫画と言えばアイドル活動を頑張るとかファンの推し活をメインで描くことが多いですが、こちらの昨日は自分が推しの子に生まれ変わるというぶっとんだ設定がとても好きです!
by えりこんぶたれ-
アニメ化がきっかけで読み始めましたがめちゃくちゃおもしろいです!初っ端からびっくり展開で引き込まれました
by みねぎし-
無料のところからきました。
最近、よく聞くなぁと思っていてよんでしまいました。
なんていうか、すごく気になる!
続きを読みたくなる!by akihime-
流行っていると聞いて少し前に読んだ時は何故か面白さがわからなかったけれど、友達に面白いと言われてまた読んでみたら面白くて最新話まで読んでしまった。犯人?父親?も未成年の頃色々あったのかもしれないけど、頭おかしいやん。どういう結末になるのか気になる。
by merc1-
アニメ化されるのか〜と、思って、どんなのかな〜と、読んでみたら、すごく面白い!アイドルの話?アイドルとの恋?転生?復讐?話の展開が早くて飽きません。続きが気になる漫画です。
by たりのら-
アイちゃんの振りきり具合にめちゃハマる笑
でもまさかの展開で、、、
アイちゃんのストーリーをもっともっも見ていたかったなーby A-t-
予想外
予想外の展開!ストーリーの進み方もテンポが良くて読みやすいからどんどん読み進められる。
内容も面白くてこれからどうなっていくのか楽しみです。by みみみん。-