みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

面白いです

ネットでの拡散で知り
    試し読みからかなり読み進めてしまいました。
    絵が可愛いのと
    双子が可愛いので
    見るのが楽しいです。

面白い…

広告などで見かけて気になってた作品なのですが笑える作品かと最初は思っていたらシリアスになってゆき、一人一人の人間ドラマやら引き込まれてゆき泣けました…実父の真実まで今後もめちゃくちゃ気になります。

意外でした

タイトルと触りの部分から、「妊娠したアイドルでも変わらず推すよ」的な話かと思って読み始めました。
    が、あまりの展開に(今のところ)二度驚いています!
    この先どうなっていくのか楽しみです!

by ka-non

マジ面白い‼️

若い頃の自分が推しだった某アイドルグループ。今、芸能界で活躍してる正に推しの子供だけど、こんな状況だったら自分もテンション上がるのかな・・・とか思いながら一気に読んじゃった為、他の漫画読むポイント無くしちゃいました(笑)

まさかアイの子どもが主人公になるとは思っていなかったので、最初はなるほど〜!って思いました笑
    早く犯人を見つけてほしいと思いながら読んでいますが、いまの仲間たちの話も面白くて芸能界は大変なんだろうなあと学びもありいいです◎
    個人的にはあかねちゃん推しです〜

サスペンス、サスペンス‼️

入り口から入って見慣れた風景を眺めていたら、突然どんでん返しが起こって?!と驚くこと間違いなし。
    芸能世界の片鱗に触れるもよし、犯人探しを楽しむもよし、読む人によって受け取り方の変わる物語の面白さにハマって欲しいです。

キャラが強烈

キャラがみんな強烈で笑っちゃいます。話の内容も推しの子供に転生するというぶっ飛んだ話ですが意外とミステリーなシリアス展開が続くので選り好みしないで読んでもらいたいです

1話しか見てなくて話が見えない。
    レビューを見ると、転生もの?医者?アイドル?オタク?読めば面白そうな感じ

アイドルものかなー?なんて思っていましたが、読んでみると普通のアイドルものではなく、かなり特殊な設定ですごく面白かったです。割と序盤からショッキングな出来事が起こりますし、その後も平和とは言えない展開が続きますが、そこがまた面白かったです。絵柄もかわいくて◎

by m0d

ちょいちょい広告で読んでいて、なんとなくストーリーを想像してたんですが、それを超えてくる内容と面白さでした…!

全ての内容:全ての評価 2,481 - 2,490件目/全2,607件