- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
びっくり
もっと明るくて楽しい話かと思ってたら真逆でびっくりしました。
でもこれからどうなっていくのか、父親は誰なのかすごく気になります。by つくりな-
推しの子のタイトルの意味!
タイトル推しの子の意味が分かってなるほどなー!と。転生要素もあり、復讐劇のサスペンス要素ありで、犯人誰なのか気になる!
by まきまき1-
友達に勧められて読み始めたけど、めちゃくちゃ面白いし、先が気になります。
アニメも見始めたので、同じ進み具合で読んでいこうかなと!by 匿名希望san-
アニメから
アニメを見て、面白いと思い漫画にも手を出しました。絵柄もさほど変わりなく、面白いです。続きが気になる。
by 匿名希望ちゃんちゃん-
Twitter
初めて見たのは先生のTwitterで無料配布されていた時でした!
そこからアニメ化され続きを読み始めました。by のんmama-
どういう話?と思ったら序盤でいた人がいなくなる衝撃。アニメで見て可愛いお話と思ったら全然違う方向いくし、おもしろい。続きが気になります。
by まみむぎちゃ-
そういう展開⁉︎
知り合いのオススメで読んでみたけど、想像と違う展開にびっくり。無料のところもあったけど、面白くてすぐに課金
by thanksks-
すごい
昔からめんご先生の漫画が好きで読みました。
めっっっちゃ面白い…!!
凄すぎる!
赤坂アカ先生の作品も今から漁ります!!by qwn-
すごくいい
一巻読んで急展開で早く終わるのかと思ったけど全然そんなことなくてサスペンス的な部分もあって面白いです。個人的には最終的にだからこの2人が転生した!みたいなところまで見たいです!
by にょちゃん-
良い意味でタイトルに裏切られた
Netflixのオススメ予告で、推しアイドルの子供を育てる話かと思ってたら、全然違った。
あーそっちか!
と納得です。
まだ途中までしか読めてませんが、とても面白くて続きが気になります。by 彼-