みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)

絵は普通に良いです‼️

28話ぐらいまで読みました。インキュバス的な内容は、好きな方なので。絵は、普通に良いかなと思いました。

インキュバス

鳥さん好きな(๑♡∀♡๑)私にゎご縁のある作品でした。
    イケメンが目に優しいストーリー。カラー
    一途な思いか素敵でした。

絵も好きだし、話面白いからついつい読んでしまいます。ただ現実に離れるところから星を減らしてしまう。ファンタジーの好きな人はいいかも。

by Lilies

読み出したらハマりました〜メチャクチャ面白いですね。どうなるのかな〜これからの2人の展開が楽しみです

無料分読んでみました!毎月、色々な漫画を読み続けていましたが、久々にかなりハマった漫画です!もぅ、悪魔がめちゃくちゃイケメンかつ、デレが可愛くて、最高です!!主人公も淡白だけど、人間性がよく、最後までみたいです!めちゃくちゃオススメ!

絵がきれい。
    フェロモンって厄介なんだなと思ってしまった。主人公がその気がなくても周りの男性が寄ってくるなんて羨ましいような、羨ましくないような…。

絵が可愛くて読み始めました。
    読みやすいマンガで次々と課金して読んでいます。
    まだ途中ですが続きが気になる。

人間に子供を産ます悪魔、インキュパスゼダ。
    ターゲットにはなったのが小梅。
    でも何故か小梅には誘惑が効かない。
    人間を誘惑して翻弄させるはずがすごくシャイなゼダ。
    悪魔なのに小梅のことを本気で好きになってしまったゼダ。小梅はかなりうざがっていましたが、とにかく顔は好みだし、そりゃーこんなに尽くされて好きにならないはずがない。すごくはずかしがりなゼダと小梅が結ばれたときはホッとしました。
    悪魔と人間。将来のない二人。
    人間になる方法を探し、大天使、仲間の協力で人間になれたゼダは無限に近い時間から人間の時間に。最後は孫まで見れてよかったです。
    いろんな悪魔と人間の恋の漫画を読みましたが、なかなかハッピーエンド?ってならなかったのですが、納得のハッピーエンドでした。

好きです

最初はそうでもなかったはずなのにどんどんハマってく。
    ゼタにときめくし続きが気になるから早く読みくてたまらない。

ゼタがかなりかっこ良すぎでびっくりするけど、恋愛対象となると、全く対応できないし、照れるところがまた、かわいい