みんなのレビューと感想「おとなりに銀河」(ネタバレ非表示)

作者さん買い
甘々と稲妻で作者さんを大好きになり、ハズレがないだろうと読み始めたら…!大当たり!
少しファンタジーな設定だけど、漫画家の生活がリアルだったり、面白いです。by よもくろちゃん-
甘々と稲妻もだけど、この作者はワケあり家庭やちょっと特殊な環境を描くことが多い気がする。しおりさんの浮世離れしてミステリアスな雰囲気が魅力的。
by t0519-
おと銀
まじで作画がほんとに神なの!!!まじ絵が好きすぎる!!作者さん最高!みんな読んでねー!絶対読んでねー!
by 胃酸さん-
好きだわ
唐突な出会いかもしれないし、強引な恋愛の始まり方なのかもしれないけれど、二人と子供たちが素直で可愛くて、こんなのもいいなと想いました。
by ゆらゆらぴよん-
タイトルのロマンよ
こういうファンタジー➕リアルちょい混ぜは、好み分かれると思いますが、いかんせん主人公が奥手なのでこんな宇宙設定でぐいぐいいくことになった、と思って読んでます。笑
契約のおかげでめちゃくちゃな設定が色々あるのですが、今後このお陰でこうなるのかーみたいな期待も込めて★5つとしました。 銀河、っていうくくりがすてきよねー。おとなりに未知が広がってる・つながっている。by とんこつ鳥-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!このえがまたいい味がでていてとても好きになりました!
by ふーちゃんっ-
この方のえがらがとてもすきなので、新作うれしい!ドラマ化もされて、うれしいかぎり!続きがきになります!
by sssssa-
素敵なお姫様
なんか漫画のアシスタントめっちゃうまいお姫様とか想像つかないけど、落ち着きあるお姫様と、ちょっと抜けてるけど頑張り屋の男の子の恋愛なら、素直に楽しめそうです!
by ももになりたいプーちゃん-
結構、好きです
難しい話は置いといて
恋愛に疎い2人が
恋人になって…なるのか?
まだ11話までしか読んでないので
わかりませんが
大好きな設定です。
最後まで読みたいと思いました。
絵も好きby いもすけおやぶん-
いい
最近読んだ中で一番好きかも!
謎の宇宙?の姫様が
突然の婚約者
その後のあま~い感じのふたりもいい
お互いに恋には初心でこれからどうすすんでいくのか期待ですby みきち1016-