みんなのレビューと感想「おとなりに銀河」(ネタバレ非表示)

急に変な設定出てきたけど、なかなか面白いかも(笑)まだまだ途中だけど、五色さんとの関係が進むのか、、楽しみ
by ピチロー-
おすすめです!
主人公は2人の妹弟を1人で世話しながら漫画家をやっていてある日きたアシスタントの五色さんとのストーリー。五色さんはいろんな事情があり主人公と恋人関係になってしまう。途中からのストーリーが見どころ
by 南部の三日月-
アニメ
アニメ化されました!しっぽの針が刺さってしまったら婚姻関係を、結ぶという 不思議な習わしのあるお姫様と漫画家のラブストーリー!
by ハル〜-
無料
無料分読んでみてストーリーとかおもしろかったけど、しっぽ?にささって契約っていうところがビミョーです。
by アラサー主婦ともは-
漫画家なら理想の
スーパーアシスタントとの出会い。主人公の運命を大きく変える。そんなプロローグ。漫画の書き方はわかりませんが、その道を目指す人には、良きアドヴァイスとなる1冊。
by コミックめちゃめちゃ-
無料11話迄既読です。ふわんとした丁寧なお話しでなんだかんだ癒やされました。結局この女性は何者なのか、気になりました。
by たたささ-
ドラマを先に見はじめたので、原作の漫画が気になって読んでみました。
絵がかわいらしくて、ドラマは脱落したけど漫画なら全然おもしろいです!by ゆうゆうしょうここ-
??
よくわからないけど、どんどん続きを読んでしまう。銀河の世界から来たとか、村の人から姫と呼ばれているとか、意味不明。
by Mangasuki-
本屋で
本屋で表紙とタイトルが気になってた作品。
ドラマ化を機に読んでみたら、ファンタジー。
ドラマのキャスティングはイマイチだけど、漫画はやっぱり自分の感性で想像できるから楽しいな。by さしころ-
ドラマを見て
設定は謎だけど、シンプルに恋愛初心者の2人の初々しいラブストーリーです。無料分読んでますが、2人のやりとりにキュンキュンしてます。
by NOname-