みんなのレビューと感想「ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こわ
怖いよ~なんか怖いよ~
でも○○したから安泰、とか勝ち組、とかほんと意味がないよね。日々目まぐるしく状況は変わるんだからby 賀来賢人- 0
ちょっと怖いですが、けっこうはまっています。
読み進めるとどんどんおもしろくなってきました。
無料からおすすめします。by 受けると- 0
絵がちょっとイマイチだと思ってしまいました、すみません。
結婚して長続きするには付かず離れずが1番なんだよなー。by 3人の子持ち- 0
ついてきた?!ついてるってそっちだったの?!自分らしく生きたい気持ちに誘われてきたのかな?ついつい読み進めた話でした。
by ク ミン- 1
ついてる夫婦って、そういう"ついてる"だったんですね。
つかれてしまう夫婦、大変だけど、色々な人生を知ることができるかもしれない!by みるコロ- 0
絵がとにかくひどい。ひきのイラストなんて、アシスタントにかかせたにしても雑すぎる。ひどすぎる。古さの問題?
by はなまさかま- 0
無料分を読みました。
ついらてるとは、憑いてるの事でした。
旦那が鬱になり、生活が苦しくなり、主人公は葬儀屋て働くことになりました。
その葬儀の仕事をするたびに、その霊がついてきて、旦那に憑いてしまう、、、
1度は解決しましたが、2度目はどうなってしまうのでしょうか。
続きが気になります。by 体力ナシ- 0
ついてる→憑いてる
5話まで読みました。
エリートの旦那さんと幸せいっぱいの新婚生活を始めたはずの主人公明寿香ですが、数々の不幸に見舞われ、生活を支えるために葬儀屋に勤めることに。すると葬儀で弔ったはずの霊が鬱病で引きこもっていた旦那さんに乗り移り⁉︎
読んでいくのが辛くなるほどの転落人生…。旦那さんに霊が乗り移って、もしかしたら話が良い方に進むのかと思いきや、なかなかそうはいかないようで。
この先話がどうなっていくのか気になります!by まっちゃん5- 0
怖い
鬱で寝たきりみたいになる夫に
次々と死んだ人が乗り移る。
面白いが最後どうなるか検討つかない。
絵はイマイチ好きでなく最後まで読めるかなby れんこん畑- 0
一見滑稽
うつの旦那さんに奥さんが働いているところの霊が取り憑くという今まであまり見た事がない一見滑稽な作品です。色々なパターンがありそうなので楽しみです。
by johnmn- 0