みんなのレビューと感想「ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も」(ネタバレ非表示)
そもそも、この作家さんのは好きなので、見ちゃいます!大体ハズレないですよ。
ただ、課金いっぱいあるので、こちらまで回りません💦by かーりんかん- 0
川口まどかさんの漫画大好きです。絵もストーリーも特徴的で外れないです。優しくて残酷で少し大人向けなお話が多くてこれもかな。
by 賢ぴ- 0
なんか、今までにない話だなと思いました。幸せだったのに、旦那が豹変して…霊も出てきて。あすかさん、幸せになって欲しい。
by ローリングヒル- 0
大好き
大好きな漫画家さんです。大昔、最初はコミックからでなかなか無い単行本を探すの大変でした。今はこうして便利で嬉しい。めちゃくちゃ面白い。
by るなけん- 0
とても好きでした。
夫がうつ病になり、葬儀会社で働きだした妻がきっかけで霊が夫の身体に入ってきてしまうという物語。一見して華やかな幸せとは縁遠いけれど、夫婦としてとても大切なものをかいまみれた気がします。by みすまみ- 0
旦那さんが鬱だなんてこちらまで、鬱になりそうなはなしですね。いい幽霊についていただきたいです。気になります
by ゆんまん- 0
5話まで読ませて頂きました!ついてるが平仮名だったからついてるの意味が違うように思ってました!読んでて憑いてるだったのかと納得です。
by ぶん☆たん- 0
斬新
とても斬新な漫画だなと思った
まだ途中までしかよんでいないけれど面白い
自分が霊にのりうつられても奥さんを助けようとするところが愛を感じるなと思ったby ゆめの☆- 0
まだ読み始めたばかりですが、ついてるは憑いてるなんですね。葬儀屋に勤め始めた奥さんがパート先の葬儀屋から霊を連れて帰ってくるという話。
by momo02- 0
最初は少し絵が古いかなって感じでしたが、読み進めていくと気にならなくなりました。
ついてるって意味が想像していたのと違っていて面白かったです。by 凪.- 0