みんなのレビューと感想「ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ついてるってラッキーでなくて
憑いてるってことですね。なくなった人の霊が夫の体に入ってくるなんて。しかし、霊も苦しんでるから、行くべきところに行かせてあげないと。
by しまねこねこ- 0
最後はよかった
ずっっと夫の方が鬱で治らなくて、どんどんドツボにハマっていく様は読むのがしんどかったけど、最後は怒涛の展開で解決に向かっていったので良かった。
by ぽんきちさん- 0
こわいです
夫婦のお話ですが、精神病にかかった夫が死んだ人に体を乗り移られてしまい色々なお話が展開します。基本的に暗いお話が続きます。
by ヌリタス- 0
絵自体あんまり期待してなかったのですが意外と面白い作品です。
ちょっと笑う所もあって読み応えありますよ。by じょとーこ- 0
こんな風につかれる旦那さまだとこっちは疲れちゃいますね、、、。つかれていない時でも働かない旦那に困ってるのに、さらに知らない他人にまで振り回されるなんて、、、恐ろしすぎます。
by ahtr- 0
そっちの意味
ついてる夫婦、そういう意味だったか。。
しかし簡単につかれてしまうけど、しごと終わりで塩をしたりしないのかな。by ジョンピ- 0
憑いてる憑いてないって話の方でした。
安い給料の中保育士やってた主人公は大手ゼネコン社員との合コンから、トントン拍子で結婚まで叶えます。
すっかり周りからもついてる人扱いだったのに、流産、夫のうつと一気に転落人生へ。
家計を支えるために薄給の保育士に復職するのはやめて、葬儀屋に就職した主人公。
ある日の葬儀のあと、家に帰ると看送って人が夫に憑依していて…
憑いてましたby パティシフィ- 0
ついてる
ついてるとは?と思ったら、そのついてるだとは思いませんでした。途中までですが、そんなにはひかれませんでした。
by 井いい- 0
絵で食わず嫌いは良くない
皆さん!絵で食わず嫌いは良くないです。そもそもこの漫画家さん、ベタベタの少女漫画家ではありません。ガッツリ幽霊ものの漫画家なので、この展開設定は、予想通りです。結構面白いですよ。
by noro chan- 0
話の展開が気になります!
ついてる夫婦のついてるは、どういう意味なのか…話の展開が気になって、つい物語に引き込まれていきます!
by さくぞうり- 0