みんなのレビューと感想「ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いっそユーレイの方が合ってる気がする
鬱になる程頑張る彼をなぜ気が付かないのか。
もっとやれる事たくさんあるぞーと思うが、その辺は、置いておき、のりうつった方が、イケメンや。by ごろにゃんこ先生- 0
なんだかエンドレスなような気がするけど。
これ、仕事変えないとエンドレスで憑かれるパターンなんじゃない?こんなんでいいの?お互いに破滅しそう。
by レッドボード- 0
ついてるって
こっちのこと??復活したようなしてないような😕これはずっとこの人で過ごしていくのか?妙な展開なのが気になる🐤それでうまくいくのか謎😕😕
by ぽんた(о^∇^о)- 0
あ~そっちの『ついてる』かぁと驚き。
幸せに向けてたんたんと過ぎていくのが一変したかと思うとついに、ついてしまうとは。by kotonennen- 0
こわい
沢山の希望や夢を持っての結婚!でも、全てが思い通りになるわけではなくて…
思いもよらない事に襲われると、色んな不安や恐怖が立て続けに起こるものなのかしら?
ついてる…の意味は?by めぐすりん- 0
これは面白いかも。まだ無料分途中ですが鬱病になっちゃったエリートイケメン亭主に霊がついちゃうとは、今までになかった展開。葬儀屋で働いてるのに寿さんてのも笑える。同僚もご遺族の前で呼びにくくないかな。線が荒くて上手いのか上手くないのかよく分からない絵なんだけど、内容は面白いです。45話で完結ってのも課金しやすくて良いかも。あんまり長いと手を出しにくいし。この作者さんの他の作品も読み始めましたが、古めかしい絵の割に斬新なストーリーなのでそちらも楽しく読んでます。
by おばさんM- 1
タイトルからみて読み始めたけど、単なる不倫とか
DVとかの漫画だと思いきや、、、そっちのついてるだなんて、予想外の漫画でした。by むぎたおら- 0
無料購読
無料購読しました。絵がだいぶレトロですね。
内容はちょっとおちる話でどうしよか迷い中。
でま流産とか出るしうーん。by なちつえ- 0
やはり面白い
この作者さんの話は本当にどれも面白いですよね。
霊を取り扱う話が本当にリアルで、日常にいつもある事に気づいてないだけなんだと分かる。by 特命係- 0
いまいちよくわからない話でした。怖い雰囲気は漂っていて、絵とかも好きな感じだからはまりたかったんだけどなぁ。
by クロエロール- 0