【ネタバレあり】弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~のレビューと感想
とりあえず無料3話まで見てみたけど高校時代に両片想いだった系のお話しなのかな?
前社長の娘が今後邪魔してきそうな予感、、
もうちょい更新されたらイッキ見してみようと思います。by なぽると- 0
NEW高校時代に好きだった相手しかも初恋!と社会人になってマッチングアプリでマッチして、しかも勤めてる会社の社長だった!なんていかにもマンガだけど、なんと相手も好きだった?!みたいな感じです。
by 月糸- 0
無料分まで読んでみました。社長とマッチングアプリでマッチングするなんてそうそうないよねと思いながらも気になって読んでました。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
卒業以来振りの再会からやり直す恋物語
高校時代の片思いが忘れられずずっとひとりだったヒロイン。
新社長として再会した片思いの相手にドキドキ。
名前で呼ばれたらダメだよね!by rie_koru- 0
展開が
物語の展開が早くて、ちょっと残念。行為に行くまでの過程にもっと彼の気持ちとか知りたかったなぁ…ヒロインも初恋の人だからって理由で流されたり、仕事休んだり好きにはなれないキャラかな
by sayan*- 0
面白い‼️再開した同級生と今の立場同士でお互いのこと考えた中で繰り広げられる駆け引きがとても面白いとおもいます!
by ぞーきん- 0
高校生の時の恋が忘れられない状態だったのにまさかの再開。
今度こそはうまく行きますように…
応援してるよ。
がんばれ!by yuumisu- 0
無料分だけ読みました。高校の時に好きだった一ノ宮くん。マッチングアプリで再会します。でも、社長と社員の立場だし、展開が早すぎて現実離れしている気がします。
by かこゼロカロリー- 0
昔好き合ってたけれど上手くいかないままだった2人がマッチングアプリでマッチ。
その2人が社長と秘書の関係で、あれよあれよと付き合うことになって?
何かあり得ない展開ですが、一ノ宮社長が一途で甘々でいいです!タイトル通りのお話しですね。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
実際に働いたことがあるのだろうか、この作者は、と思うほど
頭の中お花畑っぽくて驚きを隠せない…と言うといいすぎだろうけれど。
あり得んね。
また、そんなうまい話、いやマンガだからよしんばありとしても
と言う感じで読み続けられなくなりました。ギブです。すいません。by ディティクティブ- 0