みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

マッチングアプリ

どう考えても話がうますぎるだろう。
    初恋の人を一途に思っているのはいいとして、たまたま進められてたマッチングアプリの相手が忘れられない初恋の相手でしかも新社長なんてそんな偶然現実なら絶対ありえな~い!!!

社長かっこいい!

マッチングで社長とマッチングするなんて!?なかなか社長の思いが見えなかったけど、どんどん溺愛になってる!

表紙買いしました!絵がすごく好みだったので買ってみたら中身の絵も可愛くてよかった!
    ただ展開が早すぎて、もうそんなことになるの?っていう違和感と社長の急に俺様感が強かったかなと思います。

無料分を読み終えました
    絵も綺麗で可愛くて
    なかなか面白かったです
    続きを購入するかどうか検討しています

by NANaShi

無料分を読み進めているところですが、、
    途中で読むのをやめてて、また再度読みはじめました。絵はすきです。

一途

一ノ宮くんと陽菜の恋愛物語。一ノ宮くんは、陽菜の事がずっと好きだったのかなと思うぐらい、陽菜の事を見てる感じがする作品です。陽菜は一ノ宮くんに好意はある感じだけど、好きなのかなという感じがしますが、楽しんで読ませてもらってます。ありがとうございます。

再会からは

学生からの関係かぁ。。。
    マッチングアプリで出会えるなんて最高ぢゃんw

けとわ漫画だからなぁ。。。とあきらめるw

普通な感じかな。特に何ってパットせず、もう少し無料分が長いと良かったなぁー。もう少し読みたかったなぁ…と。

どの作品もイケメン君なんですが、社長となんて玉の輿もありダブルでおいしいですね(笑)。お互いに想い合ってるのが伝わってきてなんだか温かい気持ちになりました。

運命的な出会い。
    まさか高校の時に気になってた相手とまたこうして出会えるなんて不思議。
    今度こそはうまくいきますように。