みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
普通な感じかな。特に何ってパットせず、もう少し無料分が長いと良かったなぁー。もう少し読みたかったなぁ…と。
by ハラッパラッパ- 0
どの作品もイケメン君なんですが、社長となんて玉の輿もありダブルでおいしいですね(笑)。お互いに想い合ってるのが伝わってきてなんだか温かい気持ちになりました。
by ティラミスチーズケーキ- 0
運命的な出会い。
まさか高校の時に気になってた相手とまたこうして出会えるなんて不思議。
今度こそはうまくいきますように。by トムトコ- 0
こんな体験したい!
マッチングしたのが幼馴染で今は社長なんて、トキメキがやばい!こんな体験してみたいと思う話!ヒーローのグイグイくる感じも素敵‼︎
by しろたんママ- 0
無料分だけ読んでみました。昔もお互いに好きあってたんだろうな。大人になっても、まだ惹かれ合うってすごいこと。羨ましい。
by まんが匿名- 0
絵柄がひと昔感がありますが設定が面白くて今後の展開が気になります。イケメン社長かいるマッチングアプリならやってみたいですー
by ししまるすみっこ- 0
いい~💕
社長で御曹司系の溺愛は可愛いですね💕
トップが持ってるオーラってやっぱり育ちなのかなぁ🤔・・・なかなか出会えない設定ですけどby 🦪- 0
あまく
なりそうです!こんな偶然あるかな、ていうくらいマッチングアプリも社長就任も、引きずった片思いも。いっぺんに解決しそうな勢いです。
by 星の涙- 0
作者さんの絵とストーリー性が結構好きで読んでしまいます。いろんなドラマが
あって1人1人みんな性格違って考えも違うから進む方向が違う。面白いです。by はにはにはに-- 0
分からない…。
展開していく設定、会話の流れ、登場人物の心情等々、どれも共感出来ず首かしげちゃう。「~の仕方教えてやるよ」で付いてくかなぁ。言う方も言う方だし。でもずっと好きだった人だしねと納得しようとしたら一旦でも交際断ろうとするし。
by なつとむぎ- 0