みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
分からない…。
展開していく設定、会話の流れ、登場人物の心情等々、どれも共感出来ず首かしげちゃう。「~の仕方教えてやるよ」で付いてくかなぁ。言う方も言う方だし。でもずっと好きだった人だしねと納得しようとしたら一旦でも交際断ろうとするし。
by なつとむぎ- 0
うん
社長がマッチングアプリを!?
しかも婚約者らしき女もいるのに……
あまりの漫画らしい展開に最初は驚いたby 未登録ネーム- 0
そんなことある?っていうありえない話です。まあ漫画なのでその有り得なさがまたおもしろいんだけど。ずっと片想いの相手が務めている会社の新社長って、そんな状況に陥ってみたい。
by ふりふりり- 0
TLだから仕方ないけど、主人公のフラフラしてる性格がなんか気に入らない。
タッチは綺麗だし、波乱の幕開けな要素もあって構成もありがちで読みやすいけど、主人公が受け入れられない。by AmAy- 0
ストーリー自体は、上司と部下、同級生、再会とよくあるパターンです。絵が、もう少しかわいいとかかっこいいとかだったら、よかった
by う さ- 0
無料配信分だけを読んだんですがめっちゃ気になるところで無料分が終わってしまったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
無料分の6話まで読みました。
今時誤操作で登録出来ちゃったってありえん笑笑
社長が速攻部下に手を出すなんて笑笑by カラーペン- 0
初恋の人とマッチングするとか、社長が本名で登録してるとか無いだろうな…とは思いつつ夢がある。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
高校の同級生と再会はありだけど、その後社長と秘書の関係だなんて、設定がステキすぎるな。2人はお付き合いするのかな。
by 秋の夕焼け- 0
絵はあまり自分の好みではないのですが、ストーリーはまあまあよいと思います。無料分はとりあえず読み切ります!
by ミレド- 0