みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
再開で相手が社長とかめっちゃ奇跡!
出会ってからの展開は早いけど現実の世界であったなら興味あるなぁ~
ドキドキ展開があるのか楽しみですね!by yu-sa12- 0
無料話のみ読みました。
最近よくあるマッチングアプリでの出会い。
しかも自社の社長とマッチング。
マンガ的展開。
絵が自分好みでないのも残念ポイント。by ピカピカエンジェル- 0
題名から気になって
試し読みから始めました。
続きが気になっていき、結局全巻落ち( ºωº ;)
マッチングで再開した、好きな人が
自分の会社の社長に!しかも相思相愛!
最後の更新から、、、続きが気になります!by みゃ(=^・ェ・^=)- 0
面白いけど
マッチングアプリから始まる関係。現代っぽいけど、会社の上司といきなりその日のうちに…なんて漫画だからこそのストーリーでワクワクしちゃいました。
by たいはるひめのまま- 0
毎日無料連載で6話まで読みました!
そんなにインパクトがあるわけでもなく…普通ー?
続きもそんなに気にならないかなby Nasuco- 0
いろいろ設定がうまくいきすぎてて、マンガだからわりと楽しめました。展開もまぁ遅いよりはいいかもしれないけど、早いと思いました。
by pandapan- 0
まさか
まさかのまさかので、、、、、、、、、、、、、
こんな、、ドラマみたいな、マンガみたいなはなしあるのか?とドキドキマンガだったたby ブーバー- 0
ん〜無料までよみましたが。。。ニエキナライ感じもいいのですが、なんだからあまり面白くないかも。でももっと先を読んだら楽しいのかも!
by yuma☆- 0
この関係性がたまらなくドキドキします。かわいいやりとりがずっと見ていてもあきないので、読み続けることにします。
by 匿A- 0
6話まで読みました。
彼からの言葉とか態度とかシチュエーションとか、いい感じの場面がたくさんあるのですが、なぜかときめかない。都合が良すぎる展開で感情が入りません。
男性からの溺愛ストーリーは好きなんだけどな。by ぼーぶぶ- 0