【ネタバレあり】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりましたのレビューと感想(4ページ目)

うーん。

一夫多妻の逆は?一妻多夫?うーん。最後まで締まりのないお話で…もやもやが尽きない。ブラック企業で働いていた、アラサー女子が異世界ではモテモテ。29歳までブラック企業で働いて来た逞しさはどこへ?モテてるのは[渡り人]だから?読んだ事を後悔。

無料分読みました。絵はとても良かったのですが、ヒロインが何もしてなくてもモテモテで、だんだん引いてしまいました。ストーリー的にイベントをおこさなきゃいけないんだろうけど、あまり考えないでお願いや行動したりがあり、そこも好きになれないです。

by iiz

うーん。

元々、異世界もののハーレムが嫌いで…。
    男性主人公ものでも、ハーレムだとわかると読むのをやめてしまうのですが。。。
    この作品(女性主人公ものですが…)が、逆ハーレムとレビューで知りました。
    なので、まだ2話目ですがリタイアします。
    スミマセン。

by 哀月

ちょっと

あり得ない設定。アラサーで、世間知らず。お姫様状態なのに家政婦。周りのイケメン達のみる目の無さが辛い。そんなに簡単にアズサに惚れるのかな?しかも鈍すぎて周りに対して失礼ではないかと思えます。深く入り込む要素が無かったです。

by rmwith

真面目な会社員の転生

五千万もの貯蓄があるOLって、どんだけ真面目に暮らして来たのか!?なのに電車の事故に遭うなんて、何とも不運な人生。転生してイケメンとキラキラ人生、いい子のご褒美ですか!

ヒロインがいい子なのは分かるけど、モテモテ過ぎてうらやましい。
    でも、結局誰がいいのか?たくさんの男を惑わせていて、自覚がないにせよ目に余る。
    頬とか、手ならまだしも、口にもキスされてるからいい加減誰か選べよって思っちゃう。

転移した人が

”渡り人”と呼ばれる世界の物語。
    他の作品と違い、召喚されて保護されるのとは違い、
    国で保護される対象の点が良いですね。

ただ、あんまり普通の国民のように接してもらえない感じがするので、
    何かありそうな感じ。

面白いです。

面白いです。主人公が電車にひかれた瞬間、異世界に転移してしまい、イケメン騎士団に助けられ王宮に、『渡り人』として迎えられる。そんなストーリー展開が中々面白いと思います。

キラキラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+イケメンだらけで、しかもヒロインがめちゃモテる。一巻までしか読んでないけど、ヒロインと誰が結ばれるのか?はたまた日本に帰るパターンあるのか?気になる。

何せモテモテ

主人公が、モテモテすぎるのが、少し違和感!
    もてすぎ!
    これが面白いのかもしれないけど、
    もう少し過去のドラマがないと、と惜しい感じはします。
    でも、絵はきれいだし、男の子はみなさん、かっこいいです!