みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

長く感じます

最初はストーリーも面白くて、イラストも好きで見ていたのですが、特定の人間とくっつくわけでもなく、話が進みますが、早く誰かと結ばれてその展開も書いてほしい。日常のことで展開していくだけなので、個人的な好みとしては短くしてほしい。

異世界に転移してしまったアラサーヒロイン。
    しかも、周りにはイケメンしかいない上にヒロインの虜…
    渡り人として公の場に出たら何だか不穏な空気…
    果たしてヒロインは誰と結ばれるのか、はたまた元の世界に戻れるか楽しみです。

by ys28k04

オススメです!転生ものを探している方には。そしてイケメンがわんさかでます(笑)主人公の可愛いドレス姿も楽しみですが、イケメンたちが正装する姿も見目麗しい。全買いして読みました。続きを早くみたいです。

騎士団の人たちと王子様がみんな似たようなイケメンなので一度に大勢出て来て無料分を読んだだけでは見分けがつかなかったです。なので当然ストーリーも良くわからず終わってしまった。これからタイトル通り寮でイケメンたちと楽しくするのでしょうか?

謎なまでにモテる主人公

昔の乙女ゲームみたいな、謎のハーレム状態。
    異世界の人に何か云われでもあるのか?
    (ちょっとでも触ると不老不死になるとかの迷信系)
    と設定を勘繰りましたが、そんな深い話しではないみたいです。
    単純に軽く楽しむお話しかなと思います。

「渡り人」=異世界人

タイムリープ?タイムワープだろうか?瞬間に異世界へ移動してしまいたった一人で右も左も分からずに見ず知らずの土地で暮らしていくなんて!でも興味ある、恐いけど何処か知らぬ場所へ行ってしまいたい!

by ユ-

逆ハーレム

線路から落ちて電車に引かれる寸前で異世界へスリップしてしまう29歳OL。
    イケメン騎士の家政婦として働き始めるがイケメン騎士達に溺愛されて行くストーリーです。
    主人公が天然ブリっ子で好感がもてず見ていてイライラしました。

家政婦ってか寮母さん?
    何故、こんなにモテる。異世界人に親切にすると良いことかあるとしても好きになるのは違うだろうし。
    ほかのサイトで見たが家族との連絡に携帯を使ってるし。電源は?電波は?
    ご都合主義もここまでくると萎える。

微妙です

途中まで購入していましたが、もう止めます。
    ヒロインが廻りの男性にただただもてまくる内容です。
    確かに顔は可愛いですが、なぜそこまで全員がヒロインを
    好きになるのか理解できません。
    ストーリー性もあまりないですし、途中リタイアします。

イケメンばかりです

異世界転生です。とにかく、イケメンばかりでてきます。イケメン騎士が、照れたり、にやけたり、その様子が何よりのオススメです。これだけで、ご飯がおかわりできちゃいます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全203件