みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続きが気になる。
絵が可愛いです、まだ途中ですがリリアーナはウィリアムのどんな所に惹かれているのでしょうか?その反対も気になります。1話が短いです。
by ワンにゃび- 0
途中ですがこれはオススメです
無料分途中ですが、とてもいいです!どんどん愛が深まっていく感じが心あたたまります。見てると優しい気持ちになれますね。
by ままたまご- 0
ええっそんな
よくある政略結婚でもこうもハッキリ愛のない
結婚と言われほつたらかされたあげくにと思いきゃ
👍️な展開になりそうでイシシと😁思っちゃうby スマイル😊- 0
面白そう❗
政略結婚で冷たい旦那に嫁いだヒロイン…
よくある話なんだけど、旦那がいきなり記憶喪失❗(@_@;)
こりゃ、今後の展開が気になるよなぁ(笑)
ヒロインは可愛くて奥ゆかしい感じ。by やまちゃん❗- 0
無料分まで読み、チャージ分はこれからです。とってもひどいご主人ではあるのですが何か裏があってのひどい態度だったのか、それともそのままただの酷い人で記憶喪失から新たな人生を歩み変化していくのか。続きがとっても楽しみです!
by Oさん- 1
大好き!
絵がとてもきれいで、見やすいです。 ストーリーも素直で好きです。 続きがとても気になります。ヒロインのハッピーエンドを期待します。
by じゅのぽん- 0
無料分まで読みました。周りの人たちに愛される主人公。いいところで旦那様が記憶喪失になりましたね。今後ハッピーエンドだとわかれば課金して読みたいです。
by レタスハム- 0
先が気になります
騎士団の訓練中に事故で頭をうち、人間関係を忘れてしまった侯爵様。妻だと紹介されたヒロインに一目で好意を持つも、結婚式以来1年間、一度も会わず無視し続けていたと聞かされる,,,何故そんなことをーということで、これから解明されていくのだろうなと思っています。
絵はきれいですが、セリフとか、字が小さくてスマホでは読みづらいです,,,by mori yoshi- 1
最低旦那から甘々溺愛旦那に。仕事中に頭を打って記憶喪失。妻も忘れたけど、会ったら一目惚れ。このまま、甘々で、ヒロインを幸せにしてほしい。
by くりこにくす- 0
まだ序盤ですが、雰囲気がちょっと暗いかなー。。もう少し進んだら、明るくなってくるでしょうか。主人公が暗いのもちょっと。
by 初コ- 0