みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)
幸せになってほしい
リリィちゃん、今まで苦しんできた分、幸せになってほしいなぁ。記憶喪失が戻っても、変わらず愛してもらえますように。
by m-ma- 0
NEWリリアーナがかわいすぎる
最後まで読みました。サンドラや姉のお話が長くて途中でリタイヤしそうになりましたが、ウィルとリリアーナがかわいくて読みました。
by jkyumi- 0
NEWもどかしい
けれど、とても面白く、旦那様もカッコ良い。リリアーナももっと自信を持って欲しい。途中からやっと2人が愛し合っていて、読んでいて楽しい。まだ途中だけど、まだまだ読みたい!
by m.myk- 0
NEWリリアーナの継母が、ずーーーーっと不快。
ありがちな継母の虐待なのだが、非常にたちが悪い。
ヤバい。by 匿名希望 2- 0
NEW侯爵様いけめーーん
儚げで可愛らしい純粋なヒロイン、これは恋に落ちますよね、記憶喪失でも恋に落ちちゃいます。落ちちゃいましょう。いきましょー!
by 19660203- 0
NEW前とは大違い
記憶喪失になったお陰で 熱烈恋愛になって 妻の方は戸惑うばかりだよね
そんな感情、どこに隠していたのか何か理由があると思うけど この際普通の夫婦になって幸せになれたらいいねby リオの女- 0
NEW続きが気になり
つい、引き込まれて買ってしまいました。。
by 匿名たま- 0
NEWされた側にしてみれば、今まで散々冷遇してきたくせに記憶喪失だからと正反対の態度を取られても受け入れられないし、戸惑いますよね。
それでも旦那のことを思って優しく接するリリアーナは本当に心が優しい人なんだな、と思います。by 萌木- 0
NEWスローですね
最初は、よくあるお話で始まり、状況は良くなって行くものの、とにかくスロー。途中で読むのをやめようかとも思ったのですが、レビューの星が多いのでもう少し読んでみます。
by Mad母さん- 0
NEWまだまだ先は長い
よくあるシンデレラ的な設定。
優しい夫と出会って運命が好転しそうだが、そこからなかなか上手く行かない。
惹かれるお話ですが1話がとても短く(ううっん)となります。
もう少し一話が長いと頭に入って来やすいです。
大量無料なのに文句を言ってスミマセン。by フワフワうさぎ- 0