みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 287話まで配信中(47~50pt / 話)
本人が幸せなら
本人が幸せなら、どんな環境も理想なんじゃなかろうか?
ヒモ生活と断言できるほどヒモってないし、色々、大変な目にあっているけど…やっぱり本人次第としか…by 三輪-
ヒモを
演じる為に異世界から呼び出された主人公みたいです。最初はタイトルが気になって読んだけど無料分だけで良いかなって思いました
by ツルギのカワ-
無料なので読んでみました
転生もの好きでよく読んでますがバッチリハマる感じではなかったです。
だんだんストーリーの進みが遅かったのが気になりますby ぽにーさん-
100話まで読んでみました。最初は凄く面白いと思って読み進めてみましたが~~のんびりぐーたらのタイトル通りのヒモ生活のお話かと思いきや、その逆にめちゃくちゃ巻き込まれてちーっともぐーたら出来て無い。側室の話とか、お話もどんどんややこしい事になってる。これってちゃんとハッピーエンドになるのか……読み進めて行くうちにだんだん不安になりました。この先読み進めてもいいのやら……と只今検討中です。
by いっちょん-
いい感じ
普通のサラリーマンだった主人公が異世界へ転生し、王女の伴侶になるのはありえそうなお話。でも、主人公が一度元の世界に戻って婿入りの準備をしてまた異世界へ戻っていくのが新しくて面白いです。突然婚約した二人だったけど愛が生まれ子供が生まれてなんだかほのぼのします。婿殿の前世界の文明利器が新たな世界で活躍していくのも斬新です。
by 真夜中のスヌーピー-
微妙
異世界ものが好きで読んでみました。主人公があまり苦労することなくサクサク話が進んでいくけど、個人的にはう〜んな感じです。
by りられなママ-
主人公に違和感
主人公のゼンジロウが清廉潔白過ぎて違和感みたいなものを感じました。ストーリーについても抑揚がなく淡々と進んでいく感じでした。
by 天パ団長-
イマイチ
先を読むと面白いのかもしれませんが、私は無料分の途中で読むのをやめました。
もう少し惹きつける内容だったらいいんだけど。by じょとーこ-
これからどうなるんだろう…
逆玉の輿のお話。
主人公と女王の結婚生活、いわゆる王配としての立場から考えると色々微妙な感情もあるのでは…という考えも過ったり。by みーこと九条-
現代社会の行く末?
な感じがします。笑 女も稼ぐ時代だから、ヒモ男は今後増えるんじゃないかな?と思っりします!ドラマ化してほしい〜笑
by あリサンマーク-