【ネタバレあり】イッて終わりなわけがない!のレビューと感想(3ページ目)

明言はしないけど

幼なじみのの2人が何かをかける時ゲームで勝敗決めてるながれからキスとかに派生していくのとてもいいです!
    明言しないけど彼は主人公の事ずっと想ってるんだろうなって伝わってきてグッときます…

by mii333

陸くんにベタ惚れな拓真くん、イケメンだけど陸くん相手になるとめちゃくちゃ可愛い。
    最初はライバル心でいっぱいだった陸くんも拓真くんの気持ちを知ってからはツンデレな感じでめちゃくちゃ可愛い!
    付き合えて良かったね拓真くん!、

どストライクすぎる

読み始めたら止まらず、どんどん読んでしまいました。初めは友達とキスなどなどをしていくことに対して、主人公なんでそんなに受けいれる?って思っていましたがくっついてからは2人がイチャイチャする姿が最高です。

幼なじみが最高

幼なじみの拓真、陸、ひなの3人は大きくなっても仲良し。陸はひなの事が好きで拓真も応援してくれてるみたいと思いきや、キスに手でお互いしちゃったりといけない関係に。ドキドキ陸の気持ちの変わりもみどころです。

幼馴染3人組

陸はひなちゃんが好き、拓真もひなちゃんが好き?だから勝負を挑んで来てると思いきや拓真は陸が好き!ひなちゃんはそんね拓真を陰ながら応援のスタイルだった!思いが通じたあとも拓真のあけすけない執着が好きです!

素敵なお話

まだ、無料分しか読んでいませんが、なんだかこの二人とっても好感あります(笑)今は、まだ、お互いの気持ちが完全に両思いまでいってないけど、キュンキュンするシーンもたくさんあり、いいですね。続き気になります。

幼馴染みものは好きだけど、攻めが受けの気持ちなんも考えてなくて、ただ自己中に突っ走ってる感じがあまり好みじゃないかなぁ。
    まだ無料分しか読んでないけど、受けのが攻めのこと好きになって付き合うみたいなので、今のこの感じからのギャップは見たい感じはします。

男2人女1人の幼馴染の3人でトライアングルな恋愛感情。でも男同士の勝負でキスからどんどんエスカレートし途中、勝負で何でこんな事してるんだ?ってなるけど、それは好きだからどうにかこっち側に。って思うよね。陸も満更ではない感じだし。

絵がきれい

陸、カッコいいなぁ。
    カッコいい人のあぁいう姿を見るのはちょっと複雑ではありますが(BL初心者なもので。。)、陸の、たくまへ気持ちが動こうとしてるとこまで読みました。どう進展していくのか気にはなるけど、、読み進めていくかは検討中です。

by 想々

まだ続いているのかな?15話まで読みました!やっと気持ちが通じたところで一安心。受けの子がとても可愛らしいです。個人的には陽奈ちゃんの立ち位置になってふたりを見守りたいです(笑)続話を楽しみにしています!