みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)

攻めみたいな幼なじみが欲しかった

僕男なんですけどね、初めてBL読んでやましい気持ちになりました。
    いや、カミングアウトとかじゃなくて、切実に受けの子になりたいと思ってしまいました。
    いや、攻めの子がどタイプでした。
    興奮させてもらいました。
    最高です。ありがとうございます。

切ない切ない!

最新話まで一気読みしました!
    友達だと思ってた相手に勝負と称されエッチなことをさせられるうちに…って大好きな設定ですが、すぐにトロトロにならずにグッとこらえて突き放しちゃうなんて…
    12話で胸がきゅーーーーんてなりました!!
    どうやらひなちゃんは知ってる様子??
    応援するために3人で旅行にいったりもしたのかな??
    まだわかりませんが、みんなが幸せに、そして両想いになって甘々エッチなところがみたいです♡

無料分だけのつもりが一気読みしてしまいました!
    初めての作者さんだったのですが、とっても綺麗な絵と素敵なストーリーでしたよ。
    幼馴染3人の陽奈・陸・拓真。
    陸は陽奈の事が幼い頃から好きなんだけど、なかなか友人枠が越えられない。
    拓真は陸の事が大好きなんだけど、陸が陽奈の事が好きなの知ってるから陸への愛情表現が拗れてて(笑)
    唯一の女子・陽奈は自分に好意がある陸の気持ちには薄々気付いているものの、拓真が陸の事好きなの知ってて、応援している。
    3人ともとっても良い子で可愛いんです。
    拓真は特に拗らせすぎて可愛い!!
    早く続きが読みたいです。

かわいい

まえに広告ででてきて、読んでみたときに完全に受けの可愛さにやられてめちゃくちゃハマった^_^
    ほんとにストーリが最高でほんとにいい作品です

ないだろー!

友達同士で、そんなエロい勝負はしない。
    しかも負けても、何度も勝負を挑む、しかもまたエロいことでとかおかしい。
    でも、何で勝負するかを決めてる側は、
    絶対相手のこと好きだとしか思えないような態度だし、普通気が付くよね!?
    好き同士になって、付き合うまでが
    え!なんで!と思わず突っ込みたくなる。
    面白いし、絵もキレイだし、想いが純粋で捻れていて、いいです。
    付き合ったあともなんだからふわふわなかわいいカップルになり、それもまたいいです。

最高

陽菜←陸←拓真
    幼なじみの一方通行な片思い
    今までは何かを決める時にじゃんけんだったのがエッチな事に変更
    しかも回を重ねる毎に内容がエスカレートするし、見ていてドキドキしました
    陽菜ちゃんは陸が自分に好意を寄せているのを感じていながらも拓真と陸が恋人同士になった方がぐっとくるから❤と言っているって事はまさかの腐女子ですか🤣
    なんて勝手に思ってしまいました

すき!

親友の関係から勝負ごとでどんどんとそっちの方向へ…。現実ではあまり考えられないシチュエーションだけど、それが逆にドキドキ!

どストライクな作品!!!

毎月、かなりBLに課金していますが、
    これは無料分を読んで、一気に課金してしまった作品です。

幼なじみという大好物の設定ではありますが、
    とにかくエロい。笑

エロエロエロなので、
    ねちょねちょイチャイチャが好きな方には
    ピッタリだと思います。笑

最初は少し切ないストーリーも入りますが、
    受けが攻めのことを意識し出してからは
    もう〜ラブラブです。

絵も綺麗で読みやすい。
    攻めが受けのことを大好きすぎるのも微笑ましくて良い。
    この作家さんの本は、他も読んでみたいです。

いい!

陸、拓真、陽菜の三角関係かと思いきや…。
    密かに好きな陸に、何かと賭け勝負を挑んでくる拓真。
    なぜそれに乗っかる?と思っちゃうけど、なんだかんだで拓真の思いのままに。
    そんなことが続くうちに、陸も拓真への気持ちに気付き始めます。

最初は、絵もあまり好きな感じじゃないし、展開に無理があるような気もしてたのですが、読み進めるうちになんかハマってしまい、購入することに。
    自分の気持ちに気付いたあとの陸がかわいいです。

トントン拍子だな💦

最初は面白いなって思ったんですが、気持ちが通じ合うまで早すぎん…?って、思っちゃいました💦そこまでは結構早いペースで読んでたんですが、わりとまだ序盤で気持ちが通じ合った描写があり、結局そこで満足しちゃって先をまだ読めてないです💦もしかしたらここから何かしら波乱があるかもですが、ポイントがあまったら読むかな…
    あと、どこがというと難しいのですが、えち描写もなんか気になりました。

by RAIKA