momo3‼︎さんの投稿一覧

投稿 1,258件 / いいね獲得 176件

レビュー数がすごく多いので、気になり読んでみました。
    主人公とは逆で私はレスしてる方なので、旦那さんの気持ちちょっと分かるなと思いながら、けど矛盾してるけど、女の立場だとやっぱ旦那ヒドイなとか色んな感情が入り乱れながら読みました。
    主人公は幸せになれるのかな。
    レスの果ての幸せは何なのか、今の私が1番知りたい事なので結末の興味はあります。
    漫画として楽しむ感じではないので星3ですが、ストーリーや構成などしっかりしたよくできた作品だと思います。

アニメからきました。ちょうど無料分があるので試しに読み始めました。
    序盤はBL感はなく、私にはキュンポイントも少なめ。レビューで宮野と佐々木先輩がくっついてからがいい!ってあるのを期待して読んでみたいです!
    話はほんわかあったかい少女漫画みたいで、グロさはないので、そういうのが苦手な人にはオススメです。

よくある話かなと思ったけど絵がキレイだし読みやすいので読み始めました。
    展開にドキドキして、ストーリーも面白く引き込まれてサクサク読んじゃいました。
    無料で読めるなんてスゴイ!
    桜子ちゃんいい子でかわいいし、司さんめっちゃイケメンでいい人!

よくある話だけど、主人公のサバサバした感じが好感持てて引き込まれます。ストーリーの展開がワクワクする感じで、心の声のギャグセンがあって面白い。まだ8話しか出てなくてまだまだこれからって感じなので、ポイント貯まった頃にまとめて読みたいな。

高レビューでずっと気になっていたら、ドラマ化されたので読んでみました。
    昔、BASARAを愛読しており、絵のタッチに懐かしさを感じました。
    ストーリーの引き込まれる感じは、さすがだなと思います。

モテ男の不器用な姿かわいい!
    イケメンで目の保養でもあるし、小鳥遊もかわいい。ストーリーも面白ろくてサクサク読んじゃいました。最後、2人のラブラブな姿をもっと見たかった。

ドラマを見て、こちらも覗いてみました。
    あのタッチがあまり好みじゃないので課金まではしないかも。けど、ストーリーは面白くて、コメディタッチと切ない感じがとてもいい。

よくある上司と部下の話で、絵もいかにも少女漫画という感じ。これは好き好きなのでいいと思います。鬼上司だった部長が甘々になって可愛かったけど、私にはちょっとキュンが足りなかった。

無料分読みました。好きなサクセスストーリーで、絵も好みだけど、レビューにあるように展開や結末が想像できちゃうかな。
    もっと序盤に掴まれる何かあれば続き読んだかも。

絵がかわいいし、柳生君イケメンでキュンキュンの予感なので読んでみたいけど試し読みだけじゃちょっと分からず躊躇中…
    少し無料分があればなぁ。