出来事がわざとらしくて漫画だなぁって思うけど、さすか映画化されただけあって、面白くて無料分読んじゃった。課金するには長いお話だなぁ…
無料の1話で引き込まれちゃいました!
レビューもいいので、続きを読みたい。けど長い話数なんですね。ちょっと躊躇しちゃうなぁ。
アニメからきました。ちょうど無料分があるので試しに読み始めました。
序盤はBL感はなく、私にはキュンポイントも少なめ。レビューで宮野と佐々木先輩がくっついてからがいい!ってあるのを期待して読んでみたいです!
話はほんわかあったかい少女漫画みたいで、グロさはないので、そういうのが苦手な人にはオススメです。
無料分読みました。好きなサクセスストーリーで、絵も好みだけど、レビューにあるように展開や結末が想像できちゃうかな。
もっと序盤に掴まれる何かあれば続き読んだかも。
ドラマを見て、こちらも覗いてみました。
あのタッチがあまり好みじゃないので課金まではしないかも。けど、ストーリーは面白くて、コメディタッチと切ない感じがとてもいい。
高レビューでずっと気になっていたら、ドラマ化されたので読んでみました。
昔、BASARAを愛読しており、絵のタッチに懐かしさを感じました。
ストーリーの引き込まれる感じは、さすがだなと思います。
よくある話かなと思ったけど絵がキレイだし読みやすいので読み始めました。
展開にドキドキして、ストーリーも面白く引き込まれてサクサク読んじゃいました。
無料で読めるなんてスゴイ!
桜子ちゃんいい子でかわいいし、司さんめっちゃイケメンでいい人!
よくある話だけど、主人公のサバサバした感じが好感持てて引き込まれます。ストーリーの展開がワクワクする感じで、心の声のギャグセンがあって面白い。まだ8話しか出てなくてまだまだこれからって感じなので、ポイント貯まった頃にまとめて読みたいな。
よくある上司と部下の話で、絵もいかにも少女漫画という感じ。これは好き好きなのでいいと思います。鬼上司だった部長が甘々になって可愛かったけど、私にはちょっとキュンが足りなかった。
絵がかわいいし、柳生君イケメンでキュンキュンの予感なので読んでみたいけど試し読みだけじゃちょっと分からず躊躇中…
少し無料分があればなぁ。
L・DK