【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(6ページ目)

気がつくと

次々と課金して読んでしまいました。こんなお店あるんですかね笑
    マッサージは女性の方のお店しか行った事も無いし、肩こり腰痛で悩んでるだけなのでこんな感じでは無いです。
    ホントにあるなら一度は…なんて。

イケメンだから?

イケメンにされたいとか?
    自分の好きなタイプならされてもいいのか?
    普通にそう言うシチュエーションでされたいのか。
    正直私には理解できないけど、男性でも女性でも気持ちいいと喘いでると感じる。

よくあるマッサージもののエッチな漫画と思いきや、実話なんですね、びっくりしました。
    絵は、悪く言えば雑、まぁシンプルな感じで逆に読みやすかったです。
    一歩間違えば犯罪ですが、それ目的で行って楽しめるんだったら、ありかなぁと思ってしまいました。

友人が行ったマッサージが性〇マッサージだった。気になって行ってみたら...こんな話し本当にあるのかなーと思うけど、ありそう...うっかりとか、たまたま行くのと噂を聞いて行くのと全然違うと思うけど、よく訴えられずに営業できるなーと思います。

すごい!

すっごくいいです!
    男性がただの変態ではなく真面目にやっているイケメンで、そんな彼が...歯止めが効かなくなる瞬間がキュンキュンMAXです!
    オンオフの切り替え、ギャップは反則ですね〜><

by Lin.

こんなことがあったら…ってワクワクしつつも、このお店の人皆んなにそーゆーことしてるんだよなと思ったらなんか入り込めず。実際に関係を持つのも展開早いし、一話が短くて絵が雑かなぁと。少し値段に見合わないので、今後は買わないかなぁ。

うーん。

多分…現実でこういうお店があったら…、逮捕されちゃうんでしょうね…。。。うん。間違いない。その時はつい気持ち良くて…ってなるけど…帰ってから警察に…みたいなね。友達から聞いて来ちゃう彼女にも笑えました。

なにこれこんなのあるのー?!という興味心で読みました。女の人対象の風俗?マッサージも世の中にあるのかね。あるんでしょうね。にわかに信じがたいけど、ほへー!と、興味深く読みました。確かに2回目以降は行けないかも!

事実

絵コンテのようなアバウトな画。
    話が短すぎてポイント泥棒だわ。
    実際に体験者なのでついつい見てしまったけど。
    イケメンではないけど、マンションの一室、男性セラピストが一人のみ。
    まさにこんなかんじ。
    ホットペッパーに載ってる笑

みんなの言う通り

全てにおいて、皆さんが言う通りでしたw絵が雑、短い、ポンポンポイントを使ってしまう。
    でも、個人的な意見ですが、私はホテルに行く前のマッサージのあたりでやめとけばよかったなぁ〜って思いました。