みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)

びっくりするくらいスルスル課金しちゃう笑

他の方も言ってるように、お話が短いの。。
    でも、びっくりするくらい「もっと!!」と思ってサクサクスルスル課金してる自分がいてあっという間に最後まで読みました( ^∀^)
    エッチなとこだけただ読みたいなら最後だけでOK。(無料試し読みのダイジェストがほぼ全部!笑)
    でも最初から読むと主人公と同じ「もっと、ああ、もっと…!!」を楽しめますよ…。

無料試し読みでいい

絵が雑すぎる。
    課金してまでこの絵の漫画を読みたいとは思わなかった。出すならもっとちゃんとした絵で出して。Twitterで落書き投稿してるんじゃないんだから。

困るな

正直、こういうモノを読んでマッサージ屋に勤めてる男がいるんだよ。
    はっきり言って迷惑です。
    女性からしたら恐怖でしかないし不快感半端ない漫画です!!

漫画好き

まず、絵が雑だと思ったのと、無料試し読みの0ポイントが何話かあれば読みたいとは思いましたが、ポイント貯めてまで読みたいとは私は思わなかったです。
    マッサージに行ったことがないので分かりませんが、もし本当にエッチな事をされてるのであれば犯罪なのでは?と思いました

ホントにあるなら行ってみたい(笑)

絵は悪く言うと雑、よく言えばラフな感じですが 変に美しい整った絵だととたんに少女漫画のネタっぽくなるので 逆にこれでいいかな(*´▽`)

マッサージの男性スタッフが女性客に手を出して…って現実のニュースで聞くと「うえー!気持ちわるっ!」って思うけど イケメンでマッサージも上手くてそっちもメチャクチャお上手ってんなら合意の上で行ってみたい~!(*≧ω≦)
    女性にも多かれ少なかれ好奇心も性欲もありますのでね…(笑)

なんか

エッチですね(笑)ドキドキしてしまいました。この男性だから良いんでしょうね。私がマッサージに行かない理由は、好きでもない男に指一本でも触られたくないから。でも最初からこの人と分かってるなら、行きたいかも……

本当にこんなマッサージ店あるんですね、非現実の世界の話かと思ってました。(実話と書いてあったので…驚きました)
    でも女なら少し憧れもある話じゃないでしょうか。イケメンじゃないときついかもですが笑笑

無料の分だけ読みました

なんですかこの漫画は
    正直変な広告かと思いました。

絵も汚いし話も嘘っぽいし
    嘘なんだと思いますけど

大体男の妄想かわからないですが、
    見知らぬ男性にこんなことされたい女なんていないですよ
    ばかじゃないのって思って読んだ

ただただきもい

実話みたいだけどホントかなーと思いながら、でも好奇心で読んでしまいました。
    エステやマッサージは行きますが、やっぱり女性専用が安心ですね~。施術者が男性かどうかは気を付けようと思いました。
    でも自分がそれを求めているならありかも。知り合いでお金払ってでも、という女性はやはりいますから。
    でもハマると危険だと思います。相手はビジネスでしているだけだから。

最高にエロい。女性の理想かも。

イケメン、マッサージ、それだけでもドキドキなのに彼の焦らすタイミングとかテクとか優しい言葉攻めがもうたまりません(笑)
    ラフなタッチの作風なので目からの情報量が少ない分、想像力を掻き立てられて余計にエロさ増し増しです!
    客と店員から男と女になる瞬間のギャップもいい。
    細かい表情の描き分けも切なげで、でも優しくて女としての幸せな時間を感じられます。

叶うなら1度でもこんなドキドキ体験してみたい...笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,588件