【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(29ページ目)
- 2話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/31 11:59まで)
うらやましい
見ちゃいました!これはたしかに女性風俗より、素敵笑
是非やっていただきたい、どこにあるのか教えてください笑笑by あい ✩-
どうだろ
無料の所まで読んだけど
これから面白くなるのかぁ?と連想出来ないので
このまま続けては読まなさそうかな。by たまごっちだな-
エッセイという事もあり
読んでいてドキドキします。
絵は素朴な感じで、自然に読めます。
マッサージをしてくれるお兄さんの表情があまり変わらない所が個人的に好きです。by はにほへほろよ-
粗削り
マッサージは苦手です。男性女性のセラピストにやって頂きましたが、くすぐったいから...笑いころげておかしくなりそうでした。一時期それでも行ってましたが、揉み返しや笑った割にスッキリ感がないために、行かなくなりました。
でもこんなマッサージだったら行ってみたいかも!?だって上手ってことでしょ?by コーヒーおかわり-
え?
好き嫌いがわかれる作品だと思います。
無料でやめてもよいかと、、、
購入しなければ良かったと思うほどでもない。by ad2323-
想像力をかきたてられます!
絵が雑と感じられる方も多いようですが、私はそれが想像力をかきたてられる感じでドキドキしました(*^^*)
ケンイチさんがちょっと意地悪に描かれていますが、最近流行りのエグイSキャラではないのが良かったです。
くる田ちゃんは素直で可愛い印象です。
続きの配信が遅いのが、ちょっと残念(>_<)by ☆SayaCafe☆-
非現実的なんだけど…
本当なら少し怖さもありますよね。
主人公勇気ありますゆねー
私には無理だなぁ笑by あちゅみん-
エッチな気分になっちゃいます
犯罪域のストーリーですが、妄想の世界と思って読み進めると先が気になります。読んでいるだけでエッチな気分になっちゃいます。
by Mokumoku72-
イケメンで
イケメンセラピストとかずるい!
ワクワクしかしない!
わたしもこのお店でマッサージ受けたい笑笑
行ってみたいby いにゃにゃけい-
イラストが
ほかの作品と違ってイラスト?絵が白黒じゃなくて赤白?だった。内容もまとまってなくてわかりにくかったと思う
by あかさんはく-