【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
友だちから快感できるマッサージのお店を紹介され、行ってみると今まで感じたことがない感覚に陥る。次はこの先に進みましょうと言われるが、、、
by ぽむどてーる- 0
されてみたいかも!
こんなマッサージあったら行ってみたい。
でも、どんな男かによるから怖い😱か。初対面でそんなんされたら、恥ずかしいから余計に感じる?!by まるさんで- 0
マッサージが変な方向に?!
めっちゃドキドキして、こんなストーリー、ほんとに
あったらどうしよう!?なんて考えたりもしました笑
このシリーズはほんとにおもしろいですねby カラリング- 0
本当に?
マッサージって、本当にこんなことも含むのか、とビックリ。タイトルから、かくありなんとは思っていたけれど。無料分だけ読んだので、彼女がまたマッサージを受けに行ったのかは謎。
by コミックフリーク- 0
絵が。。
女性用風俗みたいに、いつのまにか快感を与えていかせまくってそのまま最後までやって欲しいけど、絵が。。。これじゃ、盛り上がりに欠ける。。
by 風の又三郎2024- 0
いやらしい
マッサージなのに気持ちよくするのは犯罪ではないですかと思いますけど、分かってて行ってるから良いのかな
知らなかったら訴えますよねby じんゆうママ- 0
こんなお店あったら即通報されるよね〜と思いながらも読んでしまいます。1話1話が短くてもどかしいです。
by stst6891- 0
面白い系
面白い系統として読んでる笑
エッセイ。
友達とは生々しい話できないけど、擬似の友達から話してもらってる感じ?by さかさかかっさー- 0
実在するなら一度は体験してみたいかも。
絵からイケメン感は伝わらないけど、イケメンからマッサージされたらたまりませんな(笑)by Rede- 0
エロティックではありますが、雑な感じの絵は気楽に読みました。この先どんな風に展開していくか たのしみです。
by よむよー- 0