みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)

最高

本当にこういうお店ないかなぁと探してしまいそうになるほどリアルでした。素敵なマッサージ屋さんで、続きがぜひ読みたいです。

絵はヘタウマだけど、

味がある絵ですね。読者が、読んで自動補完して(他の見た事ある美麗なセクシーな絵に)ドキドキしながら、読んでしまえる絵に思えます。
    作者さん得。

ま、ドキドキするけど、実話なら屑男かな?

by CHISHA

驚きすぎた

この話はパロディかと思ったら、実話でびっくりしました、こんなマッサージ店があるなら行ってみたいですね ※イケメンに限る

絵が苦手な人もいるかもしれないけど、この雑な絵が逆に想像力を掻き立てられてエロさが増します。
    現実ではありえないけど、ちょっと経験してみたいな〜なんて妄想してしまいました。

実際

実際にメンズセラピストによる女性用の性感マッサージのお店ってあるけど、私は興味ないし、このストーリーもお試し読んでみたけど好きじゃない。

サクサク読めます

1話1話があっという間すぎて、ちょっとした隙間時間に読める良さと、短すぎてモヤっとするのと、どちらの面もあります(笑

欲望

みんな?の欲望を書き出したものだから、見たい人は見るよね〜笑笑
    だからすごい絵でも気にならない笑笑
    でも課金は私はしないかな

内容が頭にはいってきません

まず絵が、いささか雑かと。
    内容も妄想ばかり。

リアルな感じはしない

あまり現実味がなく、マンガだなって思えばよい作品だと思います。絵が雑なのはわざとなのかと思うくらい雑です

そそるポイント

稚拙でふんわりした絵柄が、かえって、そそるポイントになっている…場面を細かく分けて引っ張る展開が先を想像させて気を引くかんじ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,633件