みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
うーん、、申し訳ないけれどこれで売り上げが出るのかな?ってくらい微妙でした…
ごめんなさい…素人さんの絵日記のようです。by dd147- 0
友だちから快感できるマッサージのお店を紹介され、行ってみると今まで感じたことがない感覚に陥る。次はこの先に進みましょうと言われるが、、、
by ぽむどてーる- 0
実際に整骨院で
こんな展開になったらどうしよう、、が叶う展開に妄想癖が開花してしまいます。よくあるストーリーですが、沼にハマっていってしまいました。
by 糖質オフ- 0
何が面白いのかわからない
絵が上手い訳ではなく、むしろ雑。せめて下書きしてからペン入れするくらいの過程は経てくれ…課金はやめたほうがいい。後悔する。何を伝えたいのかわからないし、エロさも感じない。ただただ不快。マッサージ屋て…犯罪行為やん…。
by ゆむらん- 0
されてみたいかも!
こんなマッサージあったら行ってみたい。
でも、どんな男かによるから怖い😱か。初対面でそんなんされたら、恥ずかしいから余計に感じる?!by まるさんで- 0
マッサージが変な方向に?!
めっちゃドキドキして、こんなストーリー、ほんとに
あったらどうしよう!?なんて考えたりもしました笑
このシリーズはほんとにおもしろいですねby カラリング- 0
本当に?
マッサージって、本当にこんなことも含むのか、とビックリ。タイトルから、かくありなんとは思っていたけれど。無料分だけ読んだので、彼女がまたマッサージを受けに行ったのかは謎。
by コミックフリーク- 0
絵が。。
女性用風俗みたいに、いつのまにか快感を与えていかせまくってそのまま最後までやって欲しいけど、絵が。。。これじゃ、盛り上がりに欠ける。。
by 風の又三郎2024- 0
いやらしい
マッサージなのに気持ちよくするのは犯罪ではないですかと思いますけど、分かってて行ってるから良いのかな
知らなかったら訴えますよねby じんゆうママ- 0
体験談。
体験談風のエッセイ漫画としては面白かったです。
ただ……わざとなのかもしれませんが、あまりにも絵が雑。
フリーハンドな描き方が……。
あくまでも個人的な意見ですが、課金して読むなら絵柄が好みでないと、ちょっと厳しい。
下手ウマを狙った絵柄なのかもしれませんが、当方の好みに合わず。
無料分で失礼します。
内容はリアルにこんなことある〜?
イヤないだろ〜。
とか、野次馬気分で読むには面白かったです。by ドナウ川- 0